Добрый день , купил в августе 2015 года Lexsus GS 300 2006 года полный привод , пробег был около 154 000 км бывший хозяин масло в АКПП не менял ему сказали можешь ездить до 200 000 км . Я поменял масло 4 литра родное Та-йота и фильтр с прокладками . Спустя проехав 6 000 км поменял просто масло для профилактике и тут началась беда ... Машина на холодную едет потом начинает нагреваться пробуксовывает останавливаюсь про газую , по переключаю передачи и машина поехала в процессе еще пару раз может буксует но не значительно и целый день могу кататься все вроде ок . С утра тоже самое . Сказали что мало масла поехал влили еще грамм 100 лешака но не чего не изменилось . Толчков не каких за ней не наблюдается все ок . Заехал на СТО сказали капут АКПП все к ремонту зарядили 2000 $ компьютер выдал 6 ошибок . Я в таком режиме проехал уже 12 000 000 км . Может кто подскажет в чем причина и как с ней бороться или стоит поменять АКПП и забыть .Нахожусь в Минске может кто подскажет нормального мастера что бы решил мою проблему . Бывает становиться в аварийный режим снимаю клемму накинул обратно и поехал дальше все ок Спасибо заранее за помощь . Масло лил TOYOTA ATF-WS 08886-92305