yana писал(а): Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юморакто бы сомневался....
AlexB писал(а): У кого с шапкой получилось то??? Или это я один туплю?я не дошла до шапки А Виннипуха хрюшкой обозвала Сейчас отдохну и снова начну тест проходить
Camel писал(а): 15 рубликов типа аааа, так шапка это первый вопрос? я не читала что мальчик покупал, а сразу с денег начала. Получилось 30 рубликов
О_о!!! Результат: 100%. Вы умеете хорошо концентрировать внимание, обладаете хорошим кругозором и чувством юмора. Поздравляем! С начала тестирования прошло 1 минута 30 секунд
AlexB писал(а): Му жик просрал шапку на 10р. и отдал бабке своих кровных 25. у меня 35р получается!Да забудьте вы про бабку! Он у нее как взял, так и отдал. Он мужику шапку свою отдал и 15 рублей денех. Вот и получилось 25. Всё просто!!!
AlexB писал(а): Му жик просрал шапку на 10р. и отдал бабке своих кровных 25. у меня 35р получается!При чем тут мужик? Если прашивается насколько обманули продавца? На 25 руб, на стоимость шапки.
Lavanga писал(а): AlexB писал(а): У кого с шапкой получилось то??? Или это я один туплю?я не дошла до шапки А Виннипуха хрюшкой обозвала Сейчас отдохну и снова начну тест проходить Вопрос про шапку был первым
А у меня результат: 76%. Вы отнеслись к этому тесту не внимательно. я половину на угад тыкала... с шапкой вообще непоняла сначала
CRYSTAL писал(а): А у меня результат: 76%. Вы отнеслись к этому тесту не внимательно. я половину на угад тыкала... с шапкой вообщ не поняла...