Доброго времени суток, форумчане!
Подскажите, где можно приобрести оригинальные чехлы для ключей, В салоне Сургута говорят, что заказ невозможен, привезли чехлы для американского рынка,под 4 кнопки, в Тюмени, также предложили не то.
Возможно ,кто то сможет помочь в приобретении оригинального комплекта этих чехлов.
С уважением и наилучшими пожеланиями!!!
energo777 писал(а): Доброго времени суток, форумчане!
Подскажите, где можно приобрести оригинальные чехлы для ключей, В салоне Сургута говорят, что заказ невозможен, привезли чехлы для американского рынка,под 4 кнопки, в Тюмени, также предложили не то.
Возможно ,кто то сможет помочь в приобретении оригинального комплекта этих чехлов.
Я у доктора лексуса покупал,правда под 4-ре кнопки,под 3 кнопки я нигде не видел.
energo777 писал(а): Доброго времени суток, форумчане!
Я у доктора лексуса покупал,правда под 4-ре кнопки,под 3 кнопки я нигде не видел.
У Влада и сейчас в наличии
PT94000130 Чехол брелка новый ключ Lexus
PT94030120 Чехол брелка новый ключ F-SPORT
на три кнопки Toyota так и не нашли
есть еще вот такой link на любителя