Erzhan888 писал(а): Сурен у тебя тоже звуки посторонние были? Что именно? Вскрыл сеточку подкрутил болты динамика,посмотрим.Но вроде не от туда звук. Внутри стойки может что нибудь дребезжать или там только железо и провода ?
Проблема была в ослабленном болте динамика справа! Звук был везде... Дверь, бардачок, стойка, но данная проблема была в gs-250f, а вот в gs-350 с МЛ, всё отлично.
Как можно на мертво зафиксировать по середине регулятор ремня безопастности? Думаю обычной шумкой стоек не решится проблема. Щелчки надоели при проезде на неровностям с пассажирской стороны
Мне тоже шумоизолировали стойки, когда источник звука искали. Не помогло.
С регуляторами, думаю, ничего не сделать, просто выбирать положение при котором посторонний звук минимален. Я водительский регулятор сместил на одно положение вниз примерно через 2 месяца после покупки. Что-то бывает жужжит, щелкает, но не так сильно и уже привык.
Спокойно езди, поменьше выслушивай. GS-ы - погремушки
у меня было такое, шумело только при пристегнутом ремне. Шум был из регулятора высоты ремня, как раз. Характер шума - что-то среднее между щелчками и трением. Шумил сам регулятор, механизм защелки в нем, все детали внутри обклеил, не оставил голых материалов вообще - не помогло. В итоге выяснил что щелчки изза трения ремня самого об саму щель регулятора, из которого этот ремень выходит.
вот в этом месте - www.youtube.com/watch?v=SdKw61Lgiac
На пластике микрозаусенцы и ремень цеплясь за них создает то скрип, то прощелкивающий надоедливый звук