Роман888 писал(а): Если не было наклейки и в жопу въехали,то будет обоюдка.
В стране все веселей и веселей
В Москве суд обвинил в нарушении ПДД, только на основании показаний инспектора, свидетелей и видео нет, да по фигу уже пошел беспредел.
Завтра такой инспектор скажет женщине за рулем - сделай мне французский ...., и если она его пошлет, то он легко её оговорит и суд признает его сторону, даже без доказательств.
Веселуха, но уже пошел перебор.
Роман888 писал(а): Если не было наклейки и в жопу въехали,то будет обоюдка.
В стране все веселей и веселей
А разве смысл наклейки не в предупреждении, что может шип вылететь? (Ну, атавизм такой...)
Роман888 писал(а):
В Москве суд обвинил в нарушении ПДД, только на основании показаний инспектора, свидетелей и видео нет, да по фигу уже пошел беспредел.
Ну, за ту же самую алкашку людей фигачат тока так. Со слов знакомого адвоката, есть такой посыл, и судья полюбасу принимает слова инспектора на веру. Косяки в протоколе и остальное-пофигу. И любой вышестоящий суд оспаривать первоначальное решение не будет.
У нас же по понятиям все, а не по закону.
Роман888 писал(а): Да нет у меня желания хрень всякую клеить на стекла.
А мне пофиг... я же не на лобовое клею... раньше тонировка была максимальная... сейчас езжу и не парюсь с разрешенной. Приняты правила еще с ранней весны по наклейке.... смысл бодацца? По мне так, если правила и законы не вызывают у мну внутреннего отторжения- я соблюдаю Закон... И вообще "ДУРА lex sed lex!!!"... Все просто....