home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-03-2008 
Это,что получается,что уезжая в командировку на недельку,нужно скинуть клеммы с акп???????????
  •  
16-03-2008 
16-03-2008 
Camel писал(а):
абсолютно уверен. Проводил много испытаний с измерение потребляемого тока. Жрёт много.
А там система вентиляции бензобака жжужит, лампочки в дверях горят, сзади лампочка иногда не отключена, усилитель.
а так я на 15дней оставлял на стоянке завелась без проблем.
  •  
17-03-2008 
17-03-2008 
Генри писал(а):
В рэксах очень быстро разряжаеться акум, причину я сам понять немогу, целый день матаюсь потом заезжаю в гараж меряю вольтметром тот- 12-11 и падает в зависимости что включено, на радио может проработать 3 часа на магнитоле или сидюшнике 1,5-2 часа от силы и это при всем притом что акум купил новый бош. Сервисмены говорят что это болезнь рэксов.
+ много. В т.ч. и на новом кузове.
На сервис как не заеду, поковырявшись часа три-четыре, при включенных верхних плафонах батарейка выхлопывается полностью Sad АКБ новая.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
еще один сергей писал(а):
уезжая в командировку на недельку,нужно скинуть клеммы с акп???????????
Да. Настоятельно советую.

Хищный писал(а):
часа три-четыре, при включенных верхних плафонах батарейка выхлопывается полностью
ну это ты загнул...
значит такая "новая"

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Camel писал(а):
уезжая в командировку на недельку,нужно скинуть клеммы с акп???????????

Да. Настоятельно советую.
Отдыхать ездил на НГ - простоял во дворе 2 с лишним недели - были как раз очень сильные морозы в Мск - приехал с первого же тыка завел....

DURA LEX - SED LEX

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Camel писал(а):
ну это ты загнул...
значит такая "новая"
Два верхних плафона, подсветки в порогах, радио - вечером забирать машину приезжаю - с пускаря заводим. АКБ 75, действительно новая.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Хищный писал(а):
радио
вот это другой вопрос....

БЛОНДИНКО писал(а):
с первого же тыка завел
я рад за тебя, но это не поможет остальным 90% владельцев.

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Camel писал(а):
я рад за тебя, но это не поможет остальным 90% владельцев.
У меня у батька нf Хорьке така проблема была - на старом аккуме - я ему новый купил - сейчас нормалек...

DURA LEX - SED LEX

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Это,что получается,что уезжая в командировку на недельку,нужно скинуть клеммы с акп
Не надо - уезжал и на больше. При нормальном аккумуляторе проблем нет.

Кроме денег, славы и внешности я от Мэла Гибсона ни чем не отличаюсь.

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Camel писал(а):
Хищный писал(а):
часа три-четыре, при включенных верхних плафонах батарейка выхлопывается полностью

ну это ты загнул...
значит такая "новая"
Да не загнул он, у меня тоже пока масло меняли с колодками- (дверь была приоткрыта) монитор вдруг стал мерцать белым светом а потом и вовсе потемнел, я кричу слесарю "что за хрень" а он говорит небеспокойтесь это просто акум сел это так всегда на рэксах Shocked причем все это всремя горела только одна лампочка в двери!
После долгой дискусии с менеджером по причине севшей батареи он всеже меня отговорил покупать новую.
  •  
17-03-2008 
17-03-2008 
у меня батарейка Лексус Shocked с завода 2003 года и ничего не мучаюсь (из сервиса тоже забирал через пускачь, ключь им вообще не отдавал)
  •  
17-03-2008 
17-03-2008 
Генри писал(а):
Да не загнул он, у меня тоже пока масло меняли с колодками- (дверь была приоткрыта) монитор вдруг стал мерцать белым светом а потом и вовсе потемнел, я кричу слесарю "что за хрень" а он говорит небеспокойтесь это просто акум сел это так всегда на рэксах Shocked причем все это всремя горела только одна лампочка в двери!
Если светился монитор, то АСС было включено, а это значит машина кушала не менее 3-х ампер (думаю больше), так что "только одна лампочка в двери" ни какой погоды не сделает.

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
17-03-2008 
17-03-2008 
Когда дверь открыта потребление резко возрастает + лампочка+ радио у автора темы+ нештатная сигналка...
О чем спор?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов