murad999 писал(а): Искал, ничего не нашёл, только про телефоны и планшеты пишут
Так у вас по сути тот же самый планшет, только в других размерах, явно чего то с гугловскими настройками не так, зайдите в плей маркет, да обновите приложения которые у вас установлены.
Если не поможет...в гугл вам дорога
Усупов писал(а): Всетаки никто не помог с адаптером усилителя))) Заказал в Алмате, оказывается давно уже наладили минипроизводство, стоит 8000 тенге (около 1500 рублей). Все подключил, работает нормально, звук почти неизменилось, единственное когда переходишь на приложения вроде Вконтакте или Ютуб есть щипения. А так все норм. Установил ВК, Ютуб, Яндекс навигатор, 2ГИС, Навител, Торку. Пока доволен. Удовольствие обошлось приблизительно за 13000 рублей (магнитола и переходная рамка и камера заднего вида)
а ссылку можно?
P.S. такой не подойдет?
ru.aliexpress....Phone5-6-6s/32764278403.html
Что если фишку срезать и скрутить проводами со штатной фишкой машины? Эмуляция чейндера будет работать или данный адаптер только годится для штатных голов?
а я бы 1017002806 автомагнитолу https://goo.gl/e6oiU2 воткнул - это реально? осталась от первого авто, а БУшный Лекс взял без магнитолы. без неё грустно кататься.
Всем доброго времени суток! Справедливости ради считаю необходимым сообщить, что у купленного мной девайса (http://clublex.ru/p4046168) обнаружился очень досадный косяк - при уменьшении температуры окружающего воздуха до 0С и ниже, перестаёт включаться дисплей и соответственно ничего нельзя включить кроме радио нажав кнопку "Band" - при этом радио начинает играть, но дисплей остаётся мёртвым до тех пор пока не отогреется. Это косяк именно моей балалайки или вообще всей этой модели - не знаю, но факт есть факт... Существует ли возможность исправить косяк тоже не знаю.