home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-08-2017 
7-08-2017 
Добрый день, соклубники, рассмотрю продажу жилого комплекса в Болгарии примерно в 4 км от Солнечного берега на этапе строительства.

Площадь участка 51 сотка.

На земельном участке по проектной документации предусмотрено строительство 16 домов.
Разработана и утверждена проектная документация на 110 кв.м. / 130 кв.м. / 250 кв.м.
В том числе по проектной документации заложено строительство бассейна и парковочных мест, а также зеленых насаждений.

В данный момент уже возведено 4 объекта, по ним произведены монолитные работы и целый перечень иных строительных работ.
Весь перечень со сметой выложу здесь позже, либо отправлю вам на почту по запросу.
Проект продается весь целиком, возможна продажа вместе с компанией.

По всем вопросам, звоните на мобильный: +77077607770 Михаэль.

Расположение объекта смотрите по ссылке (kosharitsa villas): www.google.com...2.7491734!4d27.6833824?hl=ru

Продам жилой комплекс в Болгарии в 4 км от Солнечного берега

[/img]
  •  
6-09-2017 
6-09-2017 
1) Проект посадки 16 домов на земельном участке. (ситуационное решение).
2) Смета по расходам и стоимость проекта

[/img]

Расходная часть: 430 000 евро
Стоимость продажи: 400 000 евро.
Основные бюрократические моменты пройдены.
Вся дальнейшая последовательность действий для запуска проектов под ключ проста, но при этом затратна, поэтому в свете острой необходимости средств, было принято решение о продаже.
Небольшой торг будет рассмотрен.
  •  
5-10-2017 
5-10-2017 
Добрый день,
Уважаемые соклубники,

Ввиду поступающих вопросов касательно детализации оставшихся предполагаемых инвестиций в объект, а также детализации возврата инвестиций, прилагаю цифры, основанные на ценах реальных сделок в регионе, денег вложенных в объект на текущий момент и цен проверенных на рынке строительных подрядных организаций способных выполнить свою работу на должном уровне.

Изначально при реализации данного бизнес-плана планировалось ввести в эксплуатацию 2 проекта под ключ: один проект на 110 кв.м, второй проект на 130 кв.м и использовать их для презентации как рабочие образцы. Этот подход планировалось использовать, чтобы попросту сразу не замораживать все деньги, а продолжать реализацию проекта только с продажи введенных в эксплуатацию объектов - таким образом, последовательно покрывать расходы на дальнейшую реализацию бизнес-проекта.

И будущему собственнику-инвестору именно так бы я порекомендовал поступить.
Сразу отмечу, что все приведенные цифры в таблице, носят прогнозируемый характер и отражают лишь мое видение, которое может быть во многом неверным. Я не являюсь признанным специалистом и по многим предполагаемым оставшимся инвестициям могу ошибаться, при этом я считаю, что предполагаемые расходы были взяты мной с запасом, но я рекомендую вам прежде показать данный бизнес план вашему доверенному лицу, хорошему специалисту и лишь затем принимать решение о каких-либо конкретных переговорах.

Для вопросов и переговоров, звоните мне на мобильный: +77077607770 Михаэль.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов