10-09-2017 
10-09-2017 
M@ks писал(а):

Китаец тоже все отслеживает оперативно. Сделай в проге отдельный лист (создай новый) и туда помести параметр только со степом и тогда данные будут обновляться мгновенно.
А вот это надо попробовать! Спасибо. А то задолбали эти лаги.

LX 470 2005 дилер

•  
10-09-2017 
10-09-2017 
stivs писал(а):
M@ks писал(а):
И что тебе даст увиденное? Ничего это тебе не даст! Ну разве то, что мозги авто работают, больше никакой инфы ты не узнаешь, а работу мозгов можно кучей иных способов проверить и без сканера.
Ну так подскажи товарищу. Надо же с чего то начинать.
Что ему подсказать, то, что надо начать с диагностики? Это итак очевидно. У меня лично нет никаких секретных алгоритмов, я всегда начинаю с диагностики. Да и как показывает практика, когда людям говоришь, что нужно начинать с диагностики, то они сразу обижаются считая - это подъебкой, все многим надо все и сразу.

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
10-09-2017 
10-09-2017 
Так он же пишет
юрок 470 писал(а):
Данные все в идеале. По сканеру всё отлично, ГА не пробиты, а он дубовый
  •  
11-09-2017 
11-09-2017 
Нельзя по сканеру определить корректную работу степов, амортизаторов, нельзя определить качество жижи и завоздушенность системы. Сканер не покажет насколько правильно выставлена высота, он лишь покажет, что датчики на 0 или около того. Как он определил, что груши целые?

Сканер тебе покажет давление в контуре, но должно быть понимание о правильной настройке высоты, сканер покажет эффективность работы насоса и корректность работы датчиков высоты при изменении высоты (сомневаюсь, что он смотрел, как отзываются датчики на изменение высоты и насколько плавно или ступенчато изменяются показания датчиков). Он лазил с линейкой под машину, измерял высоты, высчитывал разницы высот согласно мануала?

Вопросов до хрена и больше

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
  • +1
15-09-2017 
15-09-2017 
Да я уже замаял официалов, собрали они консилиум. Дума гадали. Проверяли, диагностировали. Всё как должно и быть. А нихрена не работает. Все даже мелкие стыки в салоне. Причём это не только моё мнение. Предлагали заменить всё, начиная с ЭБУ подвески и заканчивая амортизаторами( гидроцилиндрами). Говорят мистика каката. Но мне от этого нифига не легче. Подскажите куда копнуть, буду наверное заниматься сам.

•  
15-09-2017 
15-09-2017 
Юрок 470, была та же ситуация. Офицалы поменяли мне практически все, высосали с меня 200 касарей - результат прежний! Попросили еще 150 000, так что бы "Осла" разводить так разводить...! Почесав свои Ослиные уши я понял - если сам не разберусь как УСТРОЕНА подвеска, то на этой машине мне не ездить!
Короче пока ты не поймешь САМ куда что там бежит и как работает , вряд ли ты его вылечишь. Если у тебя ТОЧНО все агрегаты исправны, ( по твоим заявлениям ) то надо лишь ее тебе настроить, что я и сделал.

На первой страницы "Опять подвеска" есть четкий леграмент настройки датчиков высоты. ( шедевр!!! Даже с фотками!!!). Еще к этому ты распускаешь торсионы ( где то я это описывал с фотками и рисунками). Ты получишь тот результат который тебе нужен! ( но при одном главном условии - у тебя все должно быть в рабочем состоянии!!!!)

Затрат - О рублей! Но это надо знать как она работает!!!

Мы на этом - " ....собаку съели, если повар нам не врет!... Amd Green и те ребята кто тебе здесь писали .., я с ними за одном столе сидел и мы эту собаки то... и... ели.!!! Amd Green Так что слушай их внимательно что они тебе пишут! ( ВНИМАТЕЛЬНО!!!) Amd Thumbs up

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
16-09-2017 
16-09-2017 
Руль писал(а):
На первой страницы "Опять подвеска" есть четкий леграмент настройки датчиков высоты. ( шедевр!!! Даже с фотками!!!)
Там с высотой напутано, писали же об этом. Типа -2,3 должно быть. Мануал не правильно поняли.
  •  
16-09-2017 
16-09-2017 
С начала надо не правильно выставлять , что бы понять как правильно! Shocked Я то же по это й же теме обучился. "... и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг"... ( я ж не Пушкин.)

•  
16-09-2017 
16-09-2017 
Спасибо товарищи, бум значит вникать по полной. Кстати,народ, если чё найду-где запчасти брать? Понятно что новьё можно заказать, а так чтобы демократично. Мож кто занимается железками. Так на всякий выесняю. Что то я начинаю сумневаться по поводу- всё исправно и нихрена не работает.

•  
16-09-2017 
16-09-2017 
Да на разборках вроде все есть, ни разу проблем не составляло что нить прикупить б/у. У меня металлолома было много , правда большую часть уже раздал.

•  
16-09-2017 
16-09-2017 
Эдик, грушу старую дашь для опытов? Very Happy хочу стенд для измерения давления сделать.

LX 470 2005 дилер

•  
16-09-2017 
16-09-2017 
Георг, живые груши у мня забрали, остались только передние, полностью ушатаные. Нужны?.. думаю что только в лом сгодятся, вешают они прилично.

•  
16-09-2017 
16-09-2017 
Руль писал(а):
Да на разборках вроде все есть, ни разу проблем не составляло что нить прикупить б/у. У меня металлолома было много , правда большую часть уже раздал.
а на каких есть контакты какие-то?
у нас например в Нижнем вообще нихрена нет на леху )) так и спрашивал на LX есь чо? сказали вообще ничего и это на крупнейшей разборке по японоцам в нашем колхозе ))))

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
16-09-2017 
16-09-2017 
Руль писал(а):
Георг, живые груши у мня забрали, остались только передние, полностью ушатаные. Нужны?.. думаю что только в лом сгодятся, вешают они прилично.
Ну если там менбрана в лохмотья, то не особо помогут. Только если с неё размеры снять... буду иметь ввиду.

LX 470 2005 дилер

•  
16-09-2017 
16-09-2017 
HiLuxSurfer писал(а):
Руль писал(а):
а на каких есть контакты какие-то?
у нас например в Нижнем вообще нихрена нет на леху )) так и спрашивал на LX есь чо? сказали вообще ничего и это на крупнейшей разборке по японоцам в нашем колхозе ))))
Заходишь в инет и ищешь Very Happy есть много сайтов, где можно поискать. Авито, ау и тд. В поиск пишешь lx470 или lc100 и ты и смотришь где что есть. Можно ещё прозванивать, но это сложнее. Сейчас большенство разборок выкладывают в интернет объявления.

LX 470 2005 дилер

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Ходовая часть Правила форумов