Начитавшись, подумал что наверное мне это тоже нужно) Несколько вопросов возникло - сколько времени весь процесс занимает в сервисе? Если на машине покрыты пленкой капот и два передних крыла , не будет ли сильно отличаться внешний вид? На крышке багажника есть царапки(кошка вечно спускается по ней и коготками притормаживает) царапины не до грунта, но близком рассмотрении видны. Насколько удорожает стоимость покрытия полировка? Естественно понимаю что надо смотреть, но хотя бы порядок цен. Надеюсь что кто то из партнеров клуба даст ответ.
Толекс , добрый день ,хочу покрыть новый RX ( черный ) керамикой, причем мне от этого покрытия в основном нужно максимально долго держащийся внешний вид мокрого авто +блеск , защита от всего плохого -вторична .В интернете начитался всего и вот возникают такие вопросы -
1).А кстати , свой спец-то у вас ,остался с 2016 г. ( был Герман) , хотя понимаю , вопрос риторический
2). Если через год-другой пойму ,что эта "керамика" меня больше не интересует, как моя машина будет с ней дальше жить , какие издержки от ее наличия ?.
И 3) главный вопрос , а может на новой машине годок поездить , она и так пока хорошо выглядит , а только потом к вам с керамикой .?
4 ) Цена на сегодня , 2 слоя + слой для блеска и гидрофоба ?.Цена ежегодного поддержания блеска ? Или вы слои по другому рекомендуете ?
А может жидкое стекло каждый год ,?
И ,откликнитесь владельцы машин с керамикой , как она, выполняет декларируемые функции, есть смысл в ней , может кто что порекомендует полезное . Да вообще все что думаете на эту тему , поделитесь .