Господа, владельцы Lexus, обращаюсь к Вам вот с такой просьбой. Взял я Windom MCV30, естетственно все мануалы, родная башня и проч. на японском языке, я же знаю либо родной, либо английский...
Соответственно, был бы признателен за бутылочку, к примеру, хорошенького коньяка пообщаться с Lexus'оводами, чтобы может быть откопировать Ваши родные инструкции...
Еще меня посетила такая идея, что может можно "перепрошить" японскую башню на английский язык - там же софт на самом деле обычный "зашит". Кто что думает на эту тему?
Заранее спасибо!
P.S. Кстати, как ведут себя ES300 в мороз (я имею в виду замерзание подвесок)? У меня такое ощущение, что TEMS замерзает к черту и начинает греметь неприятно на большой скорость на ухабах или гребенке... Может нужно что-то уже делать, хотя пробег небольшой (20 тыс) и подтвержден сервисной книжкой (опять же на японском языке) ))
Все мануалы и электросхемы есть в полном объеме от ES300, могу диск закатать при очередной встрече Лексоводов передать.
Перепрошить не удастся ничего, так как в открытом виде негде взять програмное обеспечение, и головы навигации разные, можно просто заменить другую голову на Ebay.com смотри, бывают частенько. Если есть руки и электросхемы то установить можно будет.
А из этого диска - сам манул в эл. версии можно извлечь?
Блин - мне б тоже этот диск - но в Москву за 2000 км. лень ехать.
Как найти способ стать обладателем этой ценнейшей информации?
Может есть идеи?
Titass писал(а): А из этого диска - сам манул в эл. версии можно извлечь?
Блин - мне б тоже этот диск - но в Москву за 2000 км. лень ехать.
Как найти способ стать обладателем этой ценнейшей информации?
Может есть идеи?
ЗАЧЕМ писать в несколько тем об одной и той же проблеме?
РАздел маленький все всё читают.