home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-08-2017 
Крутящий такой же даже более, по трассе тащит не мощность.
  •  
13-08-2017 
13-08-2017 
Как раз таки скорость - мощность, а разгон - момент. Но после 100 км/ч для дизеля ни первое ни второе не актуально. По крайней мере для этого дизеля, какие бы там коробки и прошивки не стояли.

Но суть не в этом. Просто машину всегда нужно подбирать по потребностям, а не по понтам. Внедорожник для трассы или города - это мучение.
  •  
  • +2
15-08-2017 
Так а катер в две тонны что тащит? )))
Для России в ближайшие годы расход и налог актуальнее, что в этом внедорожнике с полна.
  •  
18-08-2017 
18-08-2017 
покупая такие машины на налог смотрят явно не в первую очередь))))))) ну 40000 рублей в год, это 3500 в месяц))) смешно. Расход трасса 12-13 литров, город 15-17 литров. Но движок то родной, а чипы - это не гуд совсем))) конечно первому хозяину пофиг, а следующие хлебанут. Ну и дальше можно долго спорить про шум, вибрацию, частое ТО, топливо на зиму и пуск в мороз))))
Выше правильно сказали, каждый выбирает машину под себя. Удачи в продаже Smile
  •  
  • +1
18-08-2017 
18-08-2017 
narkomm писал(а):
покупая такие машины на налог смотрят явно не в первую очередь))))))) ну 40000 рублей в год, это 3500 в месяц))) смешно. Расход трасса 12-13 литров, город 15-17 литров. Но движок то родной, а чипы - это не гуд совсем))) конечно первому хозяину пофиг, а следующие хлебанут. Ну и дальше можно долго спорить про шум, вибрацию, частое ТО, топливо на зиму и пуск в мороз))))
Выше правильно сказали, каждый выбирает машину под себя. Удачи в продаже Smile
не согласен про налог.
с годами приоритеты меняются, понты уходят.
отдавать какому-то дяде 44.000 ежегодно ни за что я, положим, не хочу. Особенно, если можно вообще не платить)..Есть лучшее для денег применение.
Успокаивать себе пересчетом, что 3000 в месяц, это бред, можно в день посчитать и совсем расслабиться)))
Про чипы тоже не соглашусь. У меня на Ха5 даже был, и несмотря на напичканность электроникой и разжатыми моторами, проблем не было, а удовольствия побольше.Чип чипу рознь, особенно в проверенных руках установщика. Хотя, тоже считаю, что чип-зло...)
А про топливо и пуск... Какие-то страшилки из года в год, передаваемые из уст в уста. Но вот у меня машин 15 с дизелями было, и ни разу не было, чтобы не завелся. Хотя к выборе заправки подхожу без фанатизма... Правда, и живу все же не на Сахалине)

Взял бы себе Прадика, на замену Мультику... Но 7 мест принципиально...)

С уважением,
ХоРуЛеНеНазов

•  
19-08-2017 
19-08-2017 
Дак эта... троих детей, статус многодетной семьи и полный анлим по транспортному, бесплатные парковки, и скидки при проезде на общественном транспорте )))
  •  
19-08-2017 
В продаже. Треснуло стекло , пока единственный минус на сегодня. Заделал
  •  
20-08-2017 
20-08-2017 
vadim_by писал(а):
Дак эта... троих детей, статус многодетной семьи и полный анлим по транспортному, бесплатные парковки, и скидки при проезде на общественном транспорте )))
не канает)))) это если на машине менее 250 коней)) а если больше то надо платить Smile)
СлавЮрьичу
и про 7 мест, на лехе их 7)))))))))))) Понтов ни каких, просто нравиться данная машина и всеSmile) Понты это Мерины, бехи и тп))) а леха для удовольствия :0
  •  
21-08-2017 
Продан за 1840 без всяких осмотров , так как авто в идеальном состоянии было.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов