home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-07-2017 
26-07-2017 
Провисший нос, знакомая проблема IS, он слишком тяжелый для тех клипс, которые его держат.
В моем случае, сломана левая клипса, которая, в момент покраски переднего бампера, была только под заказ 3 дня, учитывая, что на тот момент я был уже неделю без колес и ездил на делимобиле, я принял решение, что клипсу закажу заранее перед ТО на 160к, до которого было совсем немного.

PS я очень рад читать ваши мнения про "адекватность" цены, которую я ставлю на СВОЙ авто, я не тороплюсь быстрее его продать, чтобы быстрее отнести деньги банку, который мне дал кредит на новый авто - знакома ситуация, не так ли ?!
Я спокойно продаю свой IS, постепенно опускаю цену и торгуюсь у капота, он будет продан, и может не за 950к, но это уже мое право ставить тот ценник, который я хочу и продавать я могу его хоть год, ни ваш кошелек, ни ваше настроение от этого никак не пострадают.
  •  
26-07-2017 
26-07-2017 
Ну может кто-то из комментаторов хочет себе такой купить, вот и скидывают цену Smile

Нужно еще знать - что там по рынку сейчас - куча авто дешевле/наряднее/целее вашего или ваш самый дешевый с подобными характеристиками.

Ладно бы авто был в клубе, можно было бы проследить его историю и переплатить за это. А так - обычный авто с рынка, поэтому и замечания по цене.
  •  
26-07-2017 
26-07-2017 
vadim_by, вся история о автомобиле в Толекс на Сущевке, кто заинтересован в покупке - без проблем свожу - историю покажут, авто проверят, я это написал в объявлении.
Рынок формируется спросом и предложением, для меня, как человека не продающего каждый день автомобиле и не следящего за рынком в целом, попасть в правильный ценник не представляется возможным, но имея временной ресурс, я могу проверять рынок методом выставления высокой цены на свое предложение и снижать ее до определенного момента, когда нащупаю спрос, что я сейчас и практикую.

А говорить "я продал такой же за 800к в марте, а у вас цена космос" - ну в марте и ситуация была другая, зачем мне сейчас ставить 800к по примеру автора того поста и понимать, что я могу ее продать за 850к, но подождав неделю, а за разницу в 50к полететь в Турцию/Грецию/Черногорию и попивая коктейль, в очередной раз осознавать, что своя голова на плечах куда более важный элемент, чем мнения форумных писак (выражаюсь образно, никого не имею в виду и ни в коем случае не оскорбляю).
  •  
  • 0
8-08-2017 
8-08-2017 
s0oN писал(а):

А говорить "я продал такой же за 800к в марте, а у вас цена космос" - ну в марте и ситуация была другая, зачем мне сейчас ставить 800к по примеру автора того поста и понимать, что я могу ее продать за 850к, но подождав неделю, а за разницу в 50к полететь в Турцию/Грецию/Черногорию и попивая коктейль, в очередной раз осознавать, что своя голова на плечах куда более важный элемент, чем мнения форумных писак (выражаюсь образно, никого не имею в виду и ни в коем случае не оскорбляю).
да не продадите вы его за 850 , ей цена 700-750. О какой Турции речь ? Спуститесь на землю , второй ис250 уже устаревшая модель , и дизайн её тоже уже не смотрится современным.
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов