home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-09-2011 
27-09-2011 
Добрый день.

Столкнулся со "свистом" (ремня?) под копотом. На холодную, после запуска, то есть то нет, звук разной силы. После нескольких минут -пропадает. Официалы по гарантии меняли ролики уже 2 раза(с натяжителем), дефект по прежнему то есть то нет.
Есть какие-либо мнения, сталкивался ли кто-нибудь?
Может ли это быть звук с цепи привода распредвала(со всеми вытекающими рисками в случае обрыва)?

И еще - какой документ ОД должен выдать в случае гарантийного ремонта?
  •  
27-09-2011 
27-09-2011 
А ремень то меняли?

Шестьлитровдветурбины...

•  
27-09-2011 
27-09-2011 
Насколько понял - да.
  •  
9-11-2011 
9-11-2011 
Тоже свистит на холодную...Надо в сервис ехать,авто гарантийный
  •  
10-11-2011 
10-11-2011 
Pashka писал(а):
Насколько понял - да.
А насколько понял-то? Надо точно знать

Желаю, чтобы все!

•  
27-11-2011 
27-11-2011 
даю совет по свисту
такое точно было у меня
заезжайте в сервис и попросите натянуть (подтянуть ремни
грм и кондиционера)
проблема пропадет 100%
==================
уже проходили это поможет -удачи
  •  
27-11-2011 
27-11-2011 
Не надо давать советы не разбираясь в матчасти. Подляжки приводных ремней может быть не достаточно, может светить их замена, так же ролики могут свистеть, ремень грм вообще не подтягивается. В сервис надо ездить с требованием устранить свист, если уж отважились, в сервис ехать.

Шестьлитровдветурбины...

•  
29-11-2011 
29-11-2011 
lyura писал(а):
даю совет по свисту
такое точно было у меня
заезжайте в сервис и попросите натянуть (подтянуть ремни
грм и кондиционера)
проблема пропадет 100%
==================
уже проходили это поможет -удачи
На 2GR и ремня ГРМ то нет. Там цепь стоит... Amd thumbdown
  •  
31-07-2017 
31-07-2017 
Такой же свист от 15 до 60 сек. примерно на холодную, потом пропадает,иногда вообще не бывает. Нашел кто-то причину?
  •  
29-08-2017 
29-08-2017 
Доброго дня. Столкнулся с такой бедой. Привычка решать все координально слегка подкузьмила. Купил весь комплект для замены помпы и ролика ( ценник не гуманен ну думаю и хрен с ним ,леха крайне бюджетен ( тьфу тьфу ) и денег особо не просит. Весь увешанный коробками приехал в сервис. Типа меняйте ..... на вопрос а на.кой собственно пень, я прошу заменить рабочие детали на новые,я как истинный мот и транжира( нет) говорю , что лучше перебдеть и тд и Тп. Ввиду того обстоятельства ,что знакомы мы довольно много лет,и машин которые у парней обслуживал едва ли не десяток...... Послали))).
Вердикт такой ( ремень нормально натянут и без трещин) пищит ролик. Замена детали диагноз от официалов для выжима баблишка. Единственное средство смена мест длительных уличных стоянок. Дальше уже я опытным путём перестав парковаться на работе на открытой парковке ( удобнее чем постоянно в гараж ставить) избавился от этой хрени. Ветер гоняя всякую мудоту по стоянке видимо и туда заносит маленько или нет))). У нас пром зона кирпичный заводик два бетонных участка ( заезжая на мойку вижу кислые мордочки девчонок ) пыль белого цвета въедливая Шо писец.
Всем удачи. Написано с целью ознакомления с личным опытом.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов