На драйве вскоре должен появиться отчёт об установке 8-ми поршневых скоб от фаэтона/R8 на 356мм диск от А6 С7. Вот это прям очень интересно будет! И по бюджету меньше керамики.
Поездил достаточно. Доволен вполне. Тормоза явно так не пропадают после нескольких активных торможений, как это было на стоковых дисках. Гул при сильном нажатии пропал, или почти не слышен. А может я привык
Заметил, что теперь на дисках пыли от колодок почти нет, видать её смахивает насечками
Понятно.
Жалею, что не покрасил и низ самого полотна диска, где колодка не прижимается. После первой мойки ржавая полоса появляется, где нижние вентиляционные отверстия, ближе к центру диска.
есть идея поменять теперь задние диски и поставить с насечками или перфорацией.
Пока ещё не разобрался, какие можно поставить. Подходят ли от заднего привода на полный?
Точно знаю, что задние диски в 4-м кузове совсем другие, нежели в 3-м. И они не взаимозаменяемые
Всем привет!
Приобрел ГС4 в августе и за полтора месяца уже утомился от скрипа. Да и передние диски уже подходят, пора думать о замене.
Посмотрев в интернете и тут, понял, что есть несколько вариантов:
1. Поставить Шнайдер + адвикс. Kostya_p, ROMANSON - как у вас впечатления, все устаивает? Тормозит лучше/хуже оригинала?
2. Поставить диски+колодки Стоптех (35000 рублей) или более простую их версию Centric (цену с доставкой не считал, так как в РФ не нашел, но есть на американском Амазоне). Получается подороже, при этом не могу понять, будет ли реальное улучшение в торможении, ведь машинка тормозная будет стоковая. Есть у кого опыт?