home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-07-2017 
2-07-2017 
Доброго времени суток!

Куплю на замену

Сегодня 02.07.2017 сперли оба зеркальных элемента.
Куплю на замену. Желательно с подогревом и автозатемнением. Желательно оригинал.
Заранее благодарю

Мы делили апельсин, много нас, а он иллюзия, темная материя бытия, самообман в мире абстракции.

•  
3-07-2017 
3-07-2017 
Что-то какая-то эпидемия пошла с этими зеркалами. У меня тоже во дворе сперли мои зеркальные элементы.Купил в Краснодаре, жду посылку. Автомобиль на приколе уже вторую неделю!
  •  
7-07-2017 
7-07-2017 
Печаль!! Как то к гравировщику обращался нанести вин, но ценник отбил всё желание.
  •  
8-07-2017 
8-07-2017 
Зеркальные элементы куплены! У партнера клуба. Правда левое сильно близко все показывает. Пока жутко не привычно. До этого стояло обычное зеркало. При монтаже правого элемента умудрился сделать трещину на нем.... так, что думаю тема с гравировкой не актуальна.

Мы делили апельсин, много нас, а он иллюзия, темная материя бытия, самообман в мире абстракции.

•  
9-07-2017 
9-07-2017 
Chillywilly писал(а):
левое сильно близко все показывает.
Они бывают плоские- амеры( слепая зона) и европа( сфера).
Если сдо этого было всё комфортно, то левый лопух купили от амера( их зачастую специально меняют на сферические из за неудобств, даже ставя простую стекляшку, жертвуя затемнением в оригинале)
Chillywilly писал(а):
При монтаже правого элемента умудрился сделать трещину на нем....
Смотрите, чтобы жидкость не вытекла на ЛКП, могут быть проблемы( ядовитая жижа)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов