Продаю своего Бусика а именно Хендай Гранд Старекс -чистый Кореец (не путать с дилерским H1)
Куплен новым в 2013г в Корее (по ПТС 12г.в. - оригинал) я третий владелец, брал у знакомого с пробегом 19т.км
На данный момент пробег 39т.км
Категория В, в птс 145лс (на деле 178 вроде).
Двс Турбо-Дизель 2.5 Евро 5 -Улучшенная версия мотора -ревизия А2. Все проблемы о которых многие говорят касались только машин 2010-2011г с предыдущей версией двс. На авто никакие чип тюнинги не делались и ЕГР не глушился ! Запас бака по трассе хватает почти на 900 км. Надёжный и доступный в обслуживании.
Максимальная комплектация HVX -
- климат контроль
- две печки
- эл.зеркала (складываются)
- диски r17
- все электро/стеклоподъемники
- руль с подогревом
- два люка
- датчик дождя
- датчик света
- парктроники
- обогрев и вентиляция сидений
- салон полный трансформер 360" - 8мест
- блокировка заднего моста LSD (очень полезная вещь зимой)
- CD+MP3+DVD
- потолочный большой монитор для задних пассажиров
Автомобиль покупался исключительно для поездок на отдых ну и конечно же как игрушка для папы

Ухоженное состояние кузова и салона - картошку и грузы не возили.
Ништяки

- До покупки мной в 2016г авто зимой не эксплуатировался. Днище-пороги-низы дверей были девственны!
После покупки был погружен мной на эвакуатор (есть фото) и отвезен на полный антикор с разборкой и проливкой всех скрытых полостей и соответственно днища (делал в Антикор.рф).
- Далее отвезен в ателье Elsheep-Team на полную шумо-вибро изоляцию + там же полностью заменена штатная акустика на премиум с головой Кенвуд и сабвуфером (есть фото отчет на их сайте).
- Замена штатного головного освещения на линзовую Hella в Московском ателье Галогену.нет
- установлено сигнализация GSM + автозапуск и Турботаймер.
- установлено Вебасто
- алюминиевая защита двс и акпп
- камера заднего вида
- два комплекта колес зима на штатных дисках + шипы Бридж (пробег около 12т.км)
лето на выносных г17 от Прадо + новая резина Nexen (пробег 6т.км)
- перед авто (капот,крылья,фары,туманки) обтянут дорогой бронепленкой.
Салон серая кожа можно сказать в идеале без царапин и проминов.
На все вышеперечисленные доп.работы есть соответственно заказ-наряды, так же есть заказ-наряды на обслуживание авто с 2013г. Автомобиль так же пробивается по автокоду без проблем (Тех.осмотр на 300км и на 11т.км).
По цене за мой авто 1499т.р. - конечно же торг для клубней (полноценные фото выложу завтра как помою - эти нашел на тел), Покупал за 1480р - вложил порядка 350р и продаю за сколько взял

Перед тем как говорить что дорого, сгоняйте по объявам на всеми известных сайтах и гляньте что продают до моей суммы.
Продажа по причине - наигрался этой и хочу забрать у друзей Mercedes-Benz Vito III с 7т.км пробега.
Новому владельцу отдам набор для след.ТО - масло-фильтра.
Смело можно предлагать знакомым и близким - машина без подводных камней и с хорошей энергетикой!
Владелец ( Я ) славянин

Номера в подарок

Надеюсь моя машина достанется хорошим людям.
Осмотр М.О г.Электросталь от мкад порядка 35км (ш.Энтузиастов)
Возможна встреча в районе МКАД/Энтузиастов/Ярославка