shjukjur, ребят , а что ещё может быть ? Я сегодня провёл эту процедуру , в надежде , что у меня тоже самое . Но нет . Чек снова пришёл . Спустя километра 4. Тот же 2111
ChipLT, примерно понял , что такое стоп кадр . Когда мне считали ошибку , ее сбили и попробовали вызвать снова . Но она не появляется сразу . Может через несколько километров , может просто стоя на холостых . После появления машина перестаёт реагировать на газ , катится . Обороты на холостых могут стоять 600 например , потом резко упадут и стоят 500, потом могут на 800 встать и стоять . Не плавают , а именно изменяются и стоят . Если заглушить и завести , машина едет как обычно , но с чеков . Реагирует на педаль нормально. Но при стоянии обороты вот так поднимаются опускаются .
Flop1994, впуск был разобран полностью . Датчик который двигает заслонки я поменял на контрактный , гайка была затянута . Все провода в порядке , обрывов нет . Само дроссель от руки открывается до конца , руку опускаешь закрывается сам . Был чистый . Я ещё его немного пробрызгал. Дпдз я не разбирал из, не трогал .