home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-03-2008 
12-03-2008 
CRYSTAL писал(а):
не мешай старой тетке
Shocked не наговаривай на себя! Wink Laughing
  •  
12-03-2008 
12-03-2008 
CRYSTAL писал(а):
Ну да, если учесть что машина затонирована 5 кой, и езжу я извините, не как девушка (в хоршем смысле)! Что иногда молодые люди когда на светофоре остановливаются и видят что девушка находятся в шоке, и говорят " А я думал тут парень сидит... девушка вы ездите не по-девушенски"
и у меня все 5-кой затонировано)))) и езжу, видимо, в такой же манере, потому как говорят мне теже слова Amd Green
  •  
12-03-2008 
12-03-2008 
Julchen писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Ну да, если учесть что машина затонирована 5 кой, и езжу я извините, не как девушка (в хоршем смысле)! Что иногда молодые люди когда на светофоре остановливаются и видят что девушка находятся в шоке, и говорят " А я думал тут парень сидит... девушка вы ездите не по-девушенски"
и у меня все 5-кой затонировано)))) и езжу, видимо, в такой же манере, потому как говорят мне теже слова Amd Green
Юльк, короче нужно нам с тобой погонять Smile Smile Wink Wink
  •  
12-03-2008 
12-03-2008 
CRYSTAL писал(а):
вот и спалилася!!! да ты главная доярка в нашем колхозе!!!!

я не Эстэт!!!

•  
12-03-2008 
12-03-2008 
marson писал(а):
CRYSTAL писал(а):
вот и спалилася!!! да ты главная доярка в нашем колхозе!!!!
ку-ку!! В чем спалилась!?! что машина затонирована !??! я ж не про лобовое написала!!
Владик, доярки на IS не ездят!! Wink
  •  
12-03-2008 
12-03-2008 
CRYSTAL писал(а):
Владик, доярки на IS не ездят!!
ты будешь исключением)))) ник то какой се выдумала, Кристал....
Клаш и не стыдно???

я не Эстэт!!!

•  
12-03-2008 
12-03-2008 
marson писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Владик, доярки на IS не ездят!!
ты будешь исключением)))) ник то какой се выдумала, Кристал....
Клаш и не стыдно???
а че стыдиться....корову так любимую зовут Smile Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов