Полярная звезда писал(а): Валентин, фото реальных событий, происходящих с тобой сию минуту?
Было бы здорово! Не, я щас неходячий - ноги в перевязке, на солнце нельзя - аллергия, висит долг 1 млн за другого человека, похудел на 20 кг, пассив уже третий месяц как не капает, а вчера еще стиралка сломалась третий раз за 2 года. Эт я мечтаю - выкарабкаться и по полю одуванов побегать и где-нить шашлыков отведать под 40 градусов
Valentine55 писал(а): Не, я щас неходячий - ноги в перевязке, на солнце нельзя - аллергия, висит долг 1 млн за другого человека, похудел на 20 кг, пассив уже третий месяц как не капает, а вчера еще стиралка сломалась третий раз за 2 года.
Засада...
Valentine55 писал(а): Эт я мечтаю - выкарабкаться и по полю одуванов побегать и где-нить шашлыков отведать под 40 градусов
Я тоже Причем, 40 градусов я ещё и в атмосфере согласная.
Вообще я пессимист упоротый, но в такой ситуации или сразу из окна выходить надо или надеяться, что все-таки где-то там впереди горит далекий огонек. Поэтому пока живу надеждой А вот внешний вид - печалька, конечно - обнять и плакать
Полярная звезда писал(а):
Засада... Я тоже Причем, 40 градусов я ещё и в атмосфере согласная.
Вообще я пессимист упоротый, но в такой ситуации или сразу из окна выходить надо или надеяться, что все-таки где-то там впереди горит далекий огонек. Поэтому пока живу надеждой А вот внешний вид - печалька, конечно - обнять и плакать
Сдулся