Ular писал(а): машина супер из суперА сколько потеряет в цене новый GX через месяц? Да что там через месяц, через неделю?! И если ответить на этот вопрос честно, то вдруг поймёшь что ты просто жертва маркетологов. Тебе впарили дорого то, что стоит гораздо дешевле.
нет слов
одна только проблема у нее - через три года у нового хозяина она будет стоить мильен+
посему потерять мильен за три года - ну это нужно ТАК ЛЮБИТЬ 470-й шо я не знаю
(либо жениться на ней на всю жизнь)
Пс: опять же, я предложил свой авто любителям марки. Первый мой GX так и не продан на этом сайте и я не сильно спешу его выставлять на популярные автосайты. Пусть он , как вы говорите, будет стоить через три ( а может и пять) года мильён+. За все это время его обслуживание будет измеряться только ценой масла в ДВС , колодок и бензина. Приятная экономия. В тоже время это в меру динамичный, вместительный, беспроблемный, комфортный , надёжный современный авто со всеми основными системами безопасности и помощи при движении . Там зачем платить больше за худшее качество , но тот же самый по сути товар? Про сравнение статистики угона старых и новых моделей тоже вояд-ли она будет в пользу новой модели. Про всякие налоги ни роскошь и стоимость КАСКО думаю напоминать не надо.