vasy77 писал(а): Infinita писал(а): Ямаха писал(а): А мне, можно тоже собрать ?? Конечно. Я уверена, для тебя все скинутся. Тем более, если ты добавишь в тему немного своих красивых фото.а шо делать... ... ежели то же хочется шоб скинулись а красивых фоток нету??? Учись)))
Ямаха писал(а): vasy77 писал(а): Infinita писал(а): Ямаха писал(а): А мне, можно тоже собрать ?? Конечно. Я уверена, для тебя все скинутся. Тем более, если ты добавишь в тему немного своих красивых фото.а шо делать... ... ежели то же хочется шоб скинулись а красивых фоток нету??? Учись)))с природой трудно спорить...
vasy77 писал(а): Ямаха писал(а): vasy77 писал(а): Infinita писал(а): Ямаха писал(а): А мне, можно тоже собрать ?? Конечно. Я уверена, для тебя все скинутся. Тем более, если ты добавишь в тему немного своих красивых фото.а шо делать... ... ежели то же хочется шоб скинулись а красивых фоток нету??? Учись)))с природой трудно спорить... Мы сами себя делаем
Алекsey писал(а): Светик, лови, кинул чуток на СберАлексей, спасибо. Только что пришло. Спасибо за твою щедрость.