home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-05-2017 
11-05-2017 
Если говорить про штатную установку, то там рулевая колонка с электрозамком должна быть, а так здесь до штатного запуска кнопкой ой как далеко, так как чип с ключа всё равно прятать к штатной катушке иммобилайзера либо какой то обходчик ставить, да и эту кнопку так просто не воткнуть, замок надо от колонки убирать вовсе.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
11-05-2017 
11-05-2017 
я думаю в ссылке все описано чего и как)))
  •  
11-05-2017 
11-05-2017 
mitrich писал(а):
Если говорить про штатную установку
Дима, да не было никогда у второго кузова RX такой опции, у Харьков да, есть, поэтому эта кнопка фиг поймёшь с чего, и что бы грамотно сделать, нужно "колхозить" как в той теме посвящённой этому процессу. То, что она была снята с 400-го (кнопка, со слов ТС), то значит её туда так же поставили самостоятельно, но оригиналом она быть не может, если только с другой модели Лексаря.

В технике чудес не бывает

•  
11-05-2017 
11-05-2017 
а если так разобраться хариер обсалютно другая машина?? или ее на другом заводе делают?? или кнопка от харриера по парт номеру не будет пробиваться как от харриера??
господа, я специально кинул ссылку кому интересно, даже написал что почитайте потом думайте, я продаю кнопку и прошу мне тему продажи дисскусиями не засорять. заранее благодарю.
обсуждения в других темах а не в теме куплю продам
  •  
11-05-2017 
11-05-2017 
а002ес190 писал(а):
а если так разобраться хариер обсалютно другая машина?? или ее на другом заводе делают?? или кнопка от харриера по парт номеру не будет пробиваться как от харриера??
господа, я специально кинул ссылку кому интересно, даже написал что почитайте потом думайте, я продаю кнопку и прошу мне тему продажи дисскусиями не засорять. заранее благодарю.
обсуждения в других темах а не в теме куплю продам
Так вы написали того, чего быть не может в природе, НЕТ и не было на RX во втором кузове запуска с кнопки, то что кнопка от Харька-это не значит что она спокойно встанет на RX.
И если вести разговор про хариера, то да- это совсем другая машина с кнопкой как по блокам так и по проводке и механике(если всё делать по уму) и на это вам четко указали. Так можно и магнитолы с мониторами от разных кузовов народу втюхивать, чего там "делов" подключить.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
11-05-2017 
11-05-2017 
я не вижу смысла вступать с вами в палемику, если вам не нужен товар то и не надо писать! а насчет втюхивать, я для кого ссылку кинул, для кого написал что блок для нее нужен??
попрошу вас еще раз тему не за..ть, есть кнопка с ориг номером тойотовским а куда вы ее ставить будете хоть на ваз ваше право
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов