Добрый день всем!
Сегодня ночью украли оба зеркальных элемента с rx270
Позвонил официалам, стоимость каждого - 20500, ожидание от двух недель до месяца. Такие деньги платить не готов и столько времени ждать тоже.
Где найти подходящий? Самому поставить реально? Как обезопасить себя от кражи в дальнейшем? Гравировка на зеркале?
Так и стоят. либо оригинал на авито искать, скорее всего у тех же кто их и ворует))) Или аналог заказать, на третий рэкс делает некая фирма ergon левое 55500983, правое 55500984
по 350 рублей.
Маркировать, или есть ещё металлические рамки.
Не знаю как на 270, но на 450h зеркала с затемнением, если поставить рамки и их начнут скручивать, могут разбить зеркало, химический состав в зеркале здорово разъедает краску, если не повезёт придётся красить дверь.....
поэтому на мой взгляд гравировка должна в какой то степени уберечь.
Поиски стоит начать с "авито" и специализирующихся на "наших" машинках "разборках"
Тоже сняли стекляшки с Лексус RX450H, Северный Реутов в период со среды до утра сего дня. На Авито ворованные, там ни в ком случае не смейте брать! Пока на время заказал Ergon, далее буду думать, что делать. От затемнения лично у меня толку было ноль, сзади стекло тонировано на 95%, а датчик стоит во внутрисалонном зеркале заднего вида. Эргоновские зеркала без обогрева, пока только это печалит. В давность, когда катался на Москвиче 2141, использовал зеркала этой фирмы, было лучше оригинала Каска есть, но с франшизой.
LI162 писал(а): Так и стоят. либо оригинал на авито искать, скорее всего у тех же кто их и ворует))) Или аналог заказать, на третий рэкс делает некая фирма ergon левое 55500983, правое 55500984
по 350 рублей.