Случайно коцнули на торпедо винил, знаю, что полностью от проблемы поможет только перетяжка , тем более снизу уже начал трескаться винил
Скажи, чем можно временно хотябы уменьшить видимость этой дырищи, уж больно противно ездить, перетяжку собираюсь через месяц,два делать. Сейчас финансы не позволяют
Жидкая кожа хоть временно заделает?
Помогите, знающие люди
Заделывал как то повреждение немного меньшего размера, средством для ремонта винила, следов вообще не осталось, получилось как с завода))) Правда пришлось потренироваться, не с первого раза получилось, но сделать можно, без перетяжки.
snow1975, трещины это другое, с ними реально ничего не сделать, а тут дырочка) у меня тоже трещина над бордачком пошла, подклеил и все, вставку деревянную сделать хочу, не хотел перетягивать, оригинал всяко лучше.. а тут такое происшествие..
Всё делается без паяльника. Там в наборе только тюбик (как герметик) и плотная бумага со структурой как на торпедо. Само вещество бесцветное, наносится на повреждённое место и сверху прикрывается структурной бумагой, сутки сохнет. Правда, чтобы сделать красиво надо "руку набить", я раз 5 переделывал, прежде чем получилось.