DDV 1941 писал(а): MaxiMih,
Да. Там заглушки пластмассовые...
Ага, спасибо. Только из гаража- посмотрел)
Заменил. Стойки, пыльники, опорные. Опорные пришлось тоже менять, тот, что на вытекшей стойке, был с люфтом. Затем проверка развал- схождения и машину не узнать
TOYOTA 90903-63014 2шт.
TOYOTA 48157-48030 2шт.
TOYOTA 48520-80303 1шт.
TOYOTA 48510-80583 1шт.
У меня на 350м европейце как раз такие и стояли. Вытекли обе после последней зимы. Причем эксплуатирует машину супруга передвигаясь на небольшие расстояния в очем щадащем режиме. В Толексе посоветовали не ставить оригинальные Токико, а выбрать Каябу. Так и сделал, хотя Каяба в полтора раза дороже чем Токико. Брал в Автодоке. На вид, по всем признакам оригинал. Сам снял стойки и отвез в сервис (ну нет у меня желания возиться со стяжками), сам прокачал новые стойки по инструкции каябы, проконтролировал, чтобы собирали строго вертикально. Вертикально довез до гаража и также установил (чтобы не завоздушить). Работают как надо. Особо излишней жесткости не заметил по сравнению со стоковыми. Посмотрим как переживут следующую Сибирскую зиму.
Rx 350 2011г Канадец . не пневмо! комплект передних стоек , пыльники, отбойники , опорный подшипник. новое!
всё полностью оригинал . Долго ехал комплект под заказ , успел продать машину так!!!! находится в Минске могу передать в Москву в течении 3-5 дней. Продаётся только всем комплектом! номера и фото запчастей могу выслать на вайбер +375293815938. за всё 380$ никаких переводов денег не нужно , расчёт по факту получения!
Поменял передние амортизаторы на KYB, по опыту предыдущих машин сразу вместе с амортизаторами поменяли отбойники, пыльники, опорные подшипники.
KAYABA 339281 - 1 шт;
KAYABA 339282 - 1 шт;
Подшипник опорный Toyota 9090363014 - 2 шт;
ОТБОЙНИК АМОРТИЗАТОРА Toyota 48331-48050 - 2 шт;
ПЫЛЬНИК Toyota 48157-28020 - 2 шт
Просто я езжу на gx460 с гидрачем нормальным, а стойки поменял на rx350 жены. Так когда колеса на асфальте а не на песке например то руль крутится как будто нет усилителя. Причем даже на маленькой скорости едешь и руль сам легко возвращается в среднее положение. Может низкий профиль тому виной...
Iceman писал(а): Просто я езжу на gx460 с гидрачем нормальным, а стойки поменял на rx350 жены. Так когда колеса на асфальте а не на песке например то руль крутится как будто нет усилителя. Причем даже на маленькой скорости едешь и руль сам легко возвращается в среднее положение. Может низкий профиль тому виной...
Возможно, но еще сход-развал может влиять на упругость руля
А он разве может уплыть после смены стоек? Тем более развал не регулируется. До замены он был в идеале. А схождение вообще от смены стоек не должно меняться. Думал может опоры неправильно поставил и поменялся кастер, но точки (краской которые сделаны) вроде на месте, то есть смотрят наружу авто в сторону колеса.
Речь про схождение, его после замены амортизаторов рекомендуется делать. У меня даже до замены стоек, когда делал схождение руль становился тяжелее, но при этом управление становилось более точным
Ну тут мегаточное управление получается. Но на скорости двумя руками приходится оперировать. Руль стремится встать в середину. Просто в подвеске макферсон схождение определяется рулевыми наконечниками которые вращают вокруг шаровых нижних.