После проезда по трассе, сбивши просто ОГРОМНУЮ кучу мошек, поехал вымывать машину,и после мойки вот что увидел,ето конечно не зи за мойки,просто уидел когда была идеально чистая. И такое только в одом месте на бампере,странно.
Хотелось бы узнать что делать,и из за чего ето
Очень слабая краска! Делать нечего! Меньше ездий по трассам. И с как можно наименьшей скоростью! У меня аналогичная ситуация. Даже капот сверху и тот в сколах...
Да сколы это, у меня на Рэксе то же самое, после мойки все дефекты наружу. Дороги у нас такие, с песком и камнями! А еще (это только для Астаны в Казахстане актуально, столица строится масштабно) один раз после мойки смотрю - брызги сбоку на юбке остались, не отмываются. Серая грязь, не битум. Цемент, блин, оказался! аккуратно пришлось оттирать.
Ето сколы. Но есть одно большое но,о котором я забыл
Anton писал(а): Может бампер меняный и поэтому покрашен хуже
Действительно когда купил машину,через недели две,задел бампером клумбу,не увидел ее из за копота,и парк-троники тоже не увидели ее, и тогда пришлось перекрашивать бампер. Так как мне надо было сделать за 2 дня, делали наспех наверно вот что и вышло. Но почему то толкьо в одном месте.
Что с етим делать? перекрашивать опять бампер? сколько ето приблизительно стоит?
blair писал(а): Действительно когда купил машину,через недели две,задел бампером клумбу,не увидел ее из за копота,и парк-троники тоже не увидели ее, и тогда пришлось перекрашивать бампер. Так как мне надо было сделать за 2 дня, делали наспех наверно вот что и вышло. Но почему то толкьо в одном месте.
Что с етим делать? перекрашивать опять бампер? сколько ето приблизительно стоит?
Подкрасить недорого должно быть. Правда как увидят, что Лексус - цену заломят
Сколы где вылезут - никогда не знаешь, на тебя наверно от встречек камешки летели.
по моей информации, в краску на бампера добавляют пластификат для эластичности, потому при частичной покраске сложно попасть в тон с лаком, по-этому бампера рекомендуют красить целиком. если делать на АвтоСаммите, то стоит 2.5-3к гривень (500-600 долларов). думаю, на Фокстроте будет примерно столько же.
советую покрасить на АвтоТехнике (Электриков 21), там это стоит 200 долларов, но у них очереди большие... или на Пуше (Тверской тупик 4), там это стоит 850 гривень (150 у.е.) и сделать должны нормально. я через неделю после покупки тоже задний бампер на стоянке слегка "обновил" а вообще, цена должна твою страховую волновать, а не тебя.