home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-03-2008 
Apple MacMini - модный компьютер домой или в офис, продам

Продам Apple MacMini, процессор - Intel, пишущий DVD, хард 60 (или 80, не помню), wi-fi, bluetooth, пульт д/у и т.п. Полный комплект в коробке + еще один, запасной CD-drive для него (случайно купили, не понадобился). Практически не эксплуатировался. Покупался в офис, в мой кабинет. Стоит на столе почти год, не использую совсем, т.к. не могу избавиться от привычки таскать с собой ноутбук. Хоть вещь и весьма имиджевая (клиенты смотрят с уважением Smile ) Решил освободить стол.

Для тех, кто не в курсе, читаем, что это такое

Серфить инет, принимать почту, заниматься фотками, смотреть фильмы, хранить и слушать музыку (itunes) и использовать мессенжеры после него просто ни на чем больше не хочется. Доступны для запуска все PC-программы, но со временем вы просто поймете, что они не нужны Smile

Единственное, в чем он не поможет - в последних и навороченных PC-играх. Для этого придется покупать шумный и здоровенный PC-tower за 2000+ долларов.

МакМини также незаменим как домашний медиа-центр. Сравнивать Mac и PC равноценно сравнению Lexus и Volkswagen. И еще. МакМини надо увидеть своими глазам. А еще лучше потрогать. Аллюминий со стеклом, полная бесшумность и CD-слот в крохотном кубике, это надо видеть. У меня дома еще два Мака.

Да, ну и по цене. Подобный, похожий девайс в Москве сейчас стоит от 1000$. Плюс запасной CD-драйв. Посему, у меня пусть будет как в Штатах, 500 долларов Very Happy

Для работы понадобится еще клавиатура, мышь и монитор Все это можно купить "обычное", копеечное, если жаба давит на маковские аксессуары Wink
  •  
10-03-2008 
10-03-2008 
Куплю мышь беспроводную!!!
или ее там нет?

RX300 / GS350 AWD

•  
11-03-2008 
11-03-2008 
опупенная штукенция Very Happy

LEXUS GS300 98.

•  
11-03-2008 
Продано! Smile
  •  
11-03-2008 
11-03-2008 
ну только я себя настроил, а тут.....

RX300 / GS350 AWD

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Барахолка. Разное. Правила форумов