Всем привет, народ посоветуите куда можно деть колёса на мерс W221 АМG, машину дёрнули а колёса остались, куда их деть? посоветуите.
Жигули мне не нужны я уже купил LEXUS. но колёса всё равно жалко, былобы кому продать? все какието бедные, всем денег жалко!
HOOLIGAN писал(а): Жигули мне не нужны я уже купил LEXUS. но колёса всё равно жалко, былобы кому продать? все какието бедные, всем денег жалко!остаётся купить новый мерседес и поставить колеса на него
CRYSTAL писал(а): новый мерседес Нет... мне хватило, до сих пор не могу страховку получить уже 4й месяц пошол.
HOOLIGAN писал(а): CRYSTAL писал(а): новый мерседес Нет... мне хватило, до сих пор не могу страховку получить уже 4й месяц пошол.наверное страховая такая
ДА, всеми хвалёная компания (ингосстрах) Я думаю заплатят, просто время тянут, деньги то работают и отдовать не охота, как ни как 120,000 евро.
HOOLIGAN писал(а): колёса на мерс W221 АМGфоты и цену выкладывай - трое знакомых на таких ездят, предложу им...
HOOLIGAN писал(а): Жигули мне не нужны Будешь на Жигулях до Лексуса ездить и обратно до подъезда!( С восточным акцентом)!