home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-04-2017 
17-04-2017 
Всем доброй ночи. Я новичок. Недавно взял is250 2007 г.в. с пробегом 170 000. Когда покупал, не заметил и стал замечать недавно. Когда давлю газ в пол, снизу слышен какой-то звук как будто турбина работает. Непонятно, то ли глушитель пропускает (поднимали машину смотрели, глушитель вроде в порядке). Но звук слышен примерно в районе рычага АКПП. Что это может быть? Не стал бы создавать тему, если поможете)
  •  
18-04-2017 
18-04-2017 
KAKHAYEV,
KAKHAYEV писал(а):
Всем доброй ночи. Я новичок. Недавно взял is250 2007 г.в. с пробегом 170 000. Когда покупал, не заметил и стал замечать недавно. Когда давлю газ в пол, снизу слышен какой-то звук как будто турбина работает. Непонятно, то ли глушитель пропускает (поднимали машину смотрели, глушитель вроде в порядке). Но звук слышен примерно в районе рычага АКПП. Что это может быть? Не стал бы создавать тему, если поможете)
Была похожая проблема. Попробуй определить зависит ли гул от выбранной передачи, кличеством оборотов на ней.
Действенный метод диагностики, котороый проводили на моей машине - разогнать на подьемнике и послушать внизу, переключая передачи вручную.

•  
18-04-2017 
18-04-2017 
От выбранной передачи не зависит. Вчера определил, свист идет с отверствия дляблокировки рычага АКПП, у левой ноги переднего пассажира. Засунул туда резинку. Звук пропал) спасибо)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Двигатель Правила форумов