Поменял в круг амортизаторы, стояли оригинальные (Tokico), такие "вещи" как раскачка и крены были с самого начала (2010г). Помню, что брал машину у жены (RAV4) и чувствовал что на toyota раскачка и крены меньше. Еще в то время диагностировал подвеску у официалов, но они заявляли что амортизаторы в порядке, давали какие-то графики. Сейчас поставил Kayaba New SR, передние NST5551R и NST5551L, задние NSF2151 (NSF2151C, NSF2151T). Ощущения двоякие - подвеска стала жёще, чувствуются все неровности дороги. Зато в управлении есть заметные улучшения - машина не валкая, взбитая, горизонтальной раскачки нет. В сервисе сказали, что со временем амортизаторы станут мягче - после замены проехал 100-120км, на улице холодно, около -20 гр. Буду смотреть дальше - появилась мысль проклеить салон, тогда вообще претензий не будет.
Кто ставил такие на RX350 III, какие ощущения?
Вы действительно поменяли или только думаете купить? Где брали если не секрет? Обзванивал несколько дистрибьютеров каЯбы передних в наличии нет только какие то смутные сроки доставки по предоплате. Про задние они даже не слышали и номера не бьются.
Я действительно поменял. Только что я посмотрел интернет-магазины - передние есть везде со сроками поставки 2-3 дня. А вот задних сейчас вообще нигде не вижу, возможно сняты с производства. Попробуйте взять оригинал от версии Sport, возможно что это тоже самое.