есть ли на этом авто марк левинсон...фото только одно, вроде колоночка виднеется на фото либо это просто тень, на аукционном описании не написано про марк
Так сложно определить, судя по монитору это америкос но не на всех стоит левинсон, если б фото было крупнее можно было бы увидеть табличку золотистую под магнитолой определяющую что это левинсон. Если фото было бы чуть под наклоном и можно было бы увидеть потолок и люк то можно с большей уверенностью сказать что он есть либо дивидюк под потолком тогда можно было бы сказать абсолютно точно, а так только догадки. Но в америкосах обычно левинсон стоит.
ребята..я рассмотрел (сетлое пятно) надпись вроде есть справа над дисководом..это исть наверно обозначение марк левинсон...потомучто так где нет этой надписи то левинсона нет..
Adamo писал(а): и на сколько я знаю левинсон может идти и без двд на потолке...
Конечно может, просто если есть ДВД то точно есть левинсон, но конечно не наоборот.
Похоже что левинсон есть, но точно сказать по этой фотке нельзя, вот я о чем.
Adamo писал(а): и на сколько я знаю левинсон может идти и без двд на потолке...
Конечно может, просто если есть ДВД то точно есть левинсон, но конечно не наоборот.
Похоже что левинсон есть, но точно сказать по этой фотке нельзя, вот я о чем.
У меня есть ДВД, а надписи Левинсон нет на торпеде, и центрального динамика тоже нет. Так что наличие ДВД не есть 100% наличие Левинсона