вчера с другом ходил получал новый LX 570.Не ему не мне конечно никакие подарки не нужны НО .даже когда я покупал дочке фолькс
ваген поло и то подарили автодорожный комплект и торт .а ему подарили бутылку шампанского с пластмассовой пробкой .
при чем он купил машину за наличку . или дарят подарки тем кто купил в кредит под космические проценты ? или КУПИТ их так называемые подарки ) на 100 тыр которые в реале стоят 60 тыр ?
может кто то брал недавно машину и остался доволен подарками ?
благодарю .
alexus70 писал(а): вчера с другом ходил получал новый LX 570.Не ему не мне конечно никакие подарки не нужны НО .даже когда я покупал дочке фолькс
ваген поло и то подарили автодорожный комплект и торт .а ему подарили бутылку шампанского с пластмассовой пробкой .
при чем он купил машину за наличку . или дарят подарки тем кто купил в кредит под космические проценты ? или КУПИТ их так называемые подарки ) на 100 тыр которые в реале стоят 60 тыр ?
может кто то брал недавно машину и остался доволен подарками ?
благодарю .
Увы, Александр, но хоть что и хоть сколько купи, а подарят только бутылку Мондоро)
Покупал в апреле за нал. Подарили ручку с надписью Lexus и блокнот. Спросил про дешманские коврики в подарок (как временный вариант на неделю, пока мои ехали), отказали, показалось слишком накладно такие дорогие подарки делать, и это при стоимости машины более 5.5 млн
Мне при покупке GS'а в Лосином острове в 13-м году скинули 100т., подарили чемодан с автодорожным комплектом, текстильные коврики и зимнюю резину хакку Р2. Так что подарки дарят и даже полезные.