home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-03-2017 
28-03-2017 
Программа халява ...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
28-03-2017 
28-03-2017 
markii писал(а):
Программа халява ...
Если программа без активаации ключа, то для чего тратить деньги, если обычный тысячерублевый шнурок прекрасно работает с "тичстримом"?
.

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
29-03-2017 
29-03-2017 
ruthl3ss писал(а):
15 чего?
15 000 руб естестно, чего же ещё ? Very Happy

В технике чудес не бывает

•  
  • +1
29-03-2017 
29-03-2017 
Ожидаю дальнейших предложений, по поводу по(TIS) не нагоняйте жути, кругом пользуются без лишних проблем. вот пример легкодоступности rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5360972
  •  
29-03-2017 
29-03-2017 
GEOR писал(а):
не нагоняйте жути
Здесь вопрос не в жути, а понимании ценности сего инструмента (шнурка), программа здесь не причём, главное найти человека, кому он нужен сам по себе. Как уже сказал Андрей - простому обывателю хватит адаптера и за 1-2 руб, почитать ошибки, посмотреть "Дата лист", что то включить в "кастомайзере", платить за это 30 руб просто глупо. Автосервисы, как правило берут мультимарочные сканеры, где в базе широкий выбор марок авто.
Я честно говорю - готов купить этот бренд в пол цены про запас, хотя и 15 руб это не мало для качественного шнурка j2534, за 10 руб можно взять тот же Опенпорт, но хочу такой, т.к. есть в наличии и "китаец", и оригинал, который меня всем устраивает за 7 лет владения.
Как в продаже авто, всякое бывает, может нужно срочно скинуть, может достался задорма и валяется без дела, пишите, обсудим, я просто живу далеко от Москвы.

В технике чудес не бывает

•  
29-03-2017 
29-03-2017 
GEOR писал(а):
Ожидаю дальнейших предложений, по поводу по(TIS) не нагоняйте жути, кругом пользуются без лишних проблем. вот пример легкодоступности rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5360972
Так в этом и суть - какой смысл платить деньги, если с этой программой в полном объеме работают тысячерублевые китайцы? Если с Вашим шнурком есть ключ, то это позволяет как минимум обновляться от производителя онлайн, что очень немало, а если нет, то цена ему 1000р, хорошо - 1500р за красоту исполнения. Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-05-2018 
19-05-2018 
Шнурок продан?
  •  
20-05-2018 
20-05-2018 
Vodila писал(а):
Так в этом и суть - какой смысл платить деньги, если с этой программой в полном объеме работают тысячерублевые китайцы? Если с Вашим шнурком есть ключ, то это позволяет как минимум обновляться от производителя онлайн, что очень немало, а если нет, то цена ему 1000р, хорошо - 1500р за красоту исполнения.
Кто вам сказал, что с GTS китайцы в полном объёме работают? Ни один адекватный ремонтник не рискнёт обновлять вам ПО ЭБУ, шить ваш авто и т.д. через китайский шнурок. Конечно же, если он не хочет купить вам новый ЭБУ/ авто. Для таких действий нужен хотя бы OpenPort, как писал выше барс027.
Думаю у ТС больше шансов продать этот шнурок на профильном форуме.

Всё пройдёт. (с) Царь Соломон

•  
26-11-2018 
26-11-2018 
Прибор оставил себе, тему можно закрывать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов