home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-03-2008 
7-03-2008 
Дерипаска вошел в десятку самых богатых людей планеты и занял 9-е место в списке Форбс с капиталом в 28 млрд. долларов.
А так же россияне занимают второе местов мире по количеству миллиардеров, при том что на первом месте США. В прошлом году на втором месте была Германия, в этом же году ее позиции подвинулись.
По мнению большинства экономистов и аналитиков количество российских миллиардеров еще будет расти. А так же скорее всего и Дерипаска и Усманов могут скакнуть вверх в списке. При этом Усманов может даже обогнать Дерипаску. Тогда как Абрамович предположительно уже стабилизировался и существенных изменений в его статусе не предвидится.
К сожалению, рост миллардеров связан с ростом в цене государственных активов и природных ресурсов, а не развития производства в наукоемких областях. Аналогичные темпы развития видны и у индийских миллардеров.
И в той и в другой стране рост количества миллиардеров и состояния у них самих никак не связан с общим ростом уровня жизни в этих странах. Правительства заявляют о том, что рост уровня жизни присутствует, но независимым экспертам его обнаружить не удается. Инфляция съедает все те приросты в зарплате и в пенсиях которые имеют место быть.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
7-03-2008 
7-03-2008 
Haris писал(а):
Дерипаска вошел в десятку самых богатых людей планеты и занял 9-е место в списке Форбс с капиталом в 28 млрд. долларов.
Пипец, всенародный празник!!!! Evil or Very Mad

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
7-03-2008 
7-03-2008 
Для Олега это норма вообще то...)
а вот Лужков ныкается хорошо) думаю он в этой десятке даааавнно уже))
  •  
8-03-2008 
8-03-2008 
Diablo писал(а):
думаю он в этой десятке даааавнно уже))
Да, ну, нет та десятка отстой для Лужка... Я думаю он уже одно из мест на Олимпе занимает, ихмо смертные не умеют до стольки считать. Laughing

IS 250 07' - sold
GS 300 08' - sold
G37x 10'
FX37s - sold
GS 350AWD 14'

•  
9-03-2008 
9-03-2008 
Пусть будет им счастье

Ну проломишь ты стену лбом, и что ты будешь дальше делать....... в соседней камере (Станислав Еже Лец)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов