Всем привет, озаботился установкой противоугонного комплекса на иску, из названия темы понятно где я хочу это сделать. Естественно появилось несколько вопросов:
1. Так как подход в этой компании, так скажем - серьезный и требует довольного глубоко вмешательства в автомобиль, а автомобиль у меня новый волнует в первую очередь качество выполняемых работ, и знание ими конкретно моей модели лексуса. Есть здесь кто нибудь кто может написать отзыв насколько у них все хорошо с исполнением.
2. Как официалы относятся ко всем такого рода мероприятиям, про закон знаю - интересует практика.
Постоянно защищаем автомобили с Lexus-клуба. Если что, здесь можно задать все интесующие вопросы мне лично. Надеюсь, кто-нибудь из наших клиентов отпишется.
2. Официалы никак к этому не относятся, т.к. во-первых все оборудование и работы сертифицированы, во-вторых при сдаче на сервис комплек деактивируется, и при прохождении ТО никаких сложностей он доставлять им не будет.
3. Защищать или нет, право ваше. На консультации мы рассказываем, как можно угнать вашу машину, учитывая особенности хранения и эксплуатации, объясняем "как", и почему именно "так", а не иначе мы ее защищаем. Защищать машину у нас, в другой не менее уважаемой компании или не защищать вообще - только ваш выбор. Мы ничего не навязываем.
Если будете на консультации и запишитесь в работу, то рекомендую Вадиму Князеву (наш менеджер по работе с клиентами), поросить вас записться к к мастеру - Дмитрию Протасенко. Он сам владелец Lexus IS250 и специализируется именно на Toyota/Lexus. На месте можно будет посмотреть его качество работ.
+7(495)500-29-05
Здравствуйте Андрей, я у вас уже был на консультации и в принципе вопросов о том ЧТО вы делаете у меня нет, да и не думаю что имеет здесь это обсуждать.
Мне интересны мнения соклубников, кто уже сделал у вас машину, именно о качестве установки/надежности и удобстве вашего комплекса.
Спасибо большое за совет про мастера!
Загрузка немалая похоже , звонить , записываться на консультацию . Что -то с персоналом ? Народ все чаще недоволен несколько высокомерным , хамоватым поведением менеджеров .
Поделюсь и я своими впечатлениями.
Смотрю каналы по авто-тематике регулярно и довольно давно, есть в числе просматриваемых и канал Андрея. Вообще, что ребята с "Угона нет", что "Лаборатория Кондрашова" производят крайне приятное впечатление - говорят по существу, демонстрируют наглядно, да и излишней рекламой не обременяют. И вот думал я думал мысли тяжёлые после роликов их, да и поехал ставить защиту машины в "Угона нет". С дозвоном проблемы, но ежели дозвонился то отвечают кратко, объясняют подробно, о рисках говорят доходчиво - в общем причинно-следственную связь улавливаешь мигом. Живу я не в первопрестольной посему телефонное общение жизненно необходимо для предварительного усвоения сути, ибо в делах сих профан я страшный, а природная дотошность не даёт пустить всё на самотёк. Итак, защиту насобирали - время назначили - приехал - сдал - пара уточняющих от них звонков во время работ - вернулся в назначенное время - уехал. Больше и добавить нечего, всё работает, спать стал глубже. Так к чему это всё, а к тому что покупаю я тут себе новый автомобиль Баварского Моторного и думаю: "В "Угона нет" был, теперь поеду к Андрею защищаться".
Звоню...........бесполезно, ни ответа, ни привета - ладно думаю наберу на следующей недельке. Звоню и вот те раз берут сразу же, но выслушав мои сбивчивые от радости мыслишки переадресовывают слушать цеховой шум, через 10 минут медитация сия мне надоела, и я продолжил попытки поговорить с кем-то живым не познав дзэна звука работающего электроинструмента. Со следующей попытки, видимо осознав ничтожность моего интеллекта не способного получать ответы непосредственно от вселенной, соединили с мастером. Мастер представляться не стал - сразу к делу перешёл, т.е. к 180 тыщам рублей, предупредить о моей недоразвитости его не успели, поэтому пришлось ошарашивать его в лоб спросив его имя прямо, ибо общаться с "никто" я ещё не развился.
Мастер мгновенно смекнув в чём дело представился Вадимом и добавил к ставосьмидесятитыщам слово сайт, это перегрузило мой маленький мозг и я лихорадочно теребонькая память стал невпопад задавать интересующие и кажущиеся мне важными вопросы, мастер отвечавший на мои вопросы ещё до задания оного либо "ставосьмдесяттыщ", либо "сайт" утомился буквально на третьем и окончательно убедившись в моей неандертальности ввёл в мой ламповый мозг третью переменную - "почта", на которую надо было прислать марку авто с условиями эксплуатации и ждать ответ с ценником, без права что-либо менять/спрашивать, и время записи на приём. На мои жалкие потуги донести что я мол не из Москоу и попытку озвучить эту информацию сейчас дабы получить хоть какие-то ответы, Вадим по-привычке не дослушавший и до половины жёстко пресёк меня фразой :"Я мастер по самойсамойсамой защите и других ответов не ведаю" и ушёл в окончательный игнор, наконец то доведя меня до вывода что гусь свинье не товарищ.
Так я попрощался с мечтой о самойсамойсамой защите, взгрустнул о несправедливости сущего, и обратился к людям разговаривающим на понятном для меня языке, по итогу записавшись на установку. Но на этом история не закончилась т.к. будучи воспитанным в эру капитализьма и бесконечного кайзена, я являясь человеком оптимистичным, решил воспользоваться вложенным в меня буржуйскими компаниями и написать Андрею отзыв дабы почитав оный вынес бы он выводы мудрые и привело бы это его к просвещению, тьфу ты, к увеличению эффективности его компании ессесно.
Так и написал я ему, что мол о неандертальности своей знаю, и грешен, ничего с ней поделать не могу. Но люди-человеки мы все разные и хамить нам не надо какими бы ничтожными мы не были, что мол на сайте цены не актуальные, да и пособирать различные комбинации никак, а уж как всё это дружить с другими дополнительными системами к охране не относящимися вообще тёмный лес, в попытке не заблудиться в котором я и звонил ибо живу далеко и приехать "познакомиться" не могу, но был отослан назад в свой пещерный век Вадимом.
Отправил сей отзыв я и душа моя стала спокойна, работаю жду даты, когда машынку защищать поеду, а тут те раз и ответ приходит, батюшки-святы твориться то что отзыв на отзыв уже дают. Сижу читаю и краем глаза подмечаю как пугливо мои сотрудники поглядывают на ведущего с ноутбуком диалог руководителя и ладно бы созвон какой бизнесу необходимый, нет же, без наушников и микрофона сидит, вопрошает что-то сперва, потом отвечает.
Письмо: "Извини"
Я: «Ась?»
Письмо: «связь плохая»
Я: «связь?»
Письмо: «связь-связь, ремонт у нас, поэтому дозвониться не мог»
Я: «ааааааа, а я то, уж то, надумал-насочинял, а вот оно чё, но я то что уж не люд-человек, понимаю-разумею, у всех бывает»
Письмо: «угу-угу»
Я: «ну хорошо, что так то всё вон оно как»
Письмо: …….молчание….
Я: «мммммм, и?»
Письмо: «что и?»
Я: «ну там про остальное то как?»
Письмо: «ааа, точняк - стовосемдесяттыщрублей»
Я: «рвоегшнвтммвмл» - нелепая попытка замаскировать от окружающих шум упавшей на клавиатуру челюсти
Письмо: «ну и сайт конечно»
Я: прилаживаю челюсть одной рукой, другой закрываясь от смотрящих на меня уже с откровенным страхом сотрудников
Письмо: «и ты прав Webasto»
Я: «мммыммммастоо» - взгляд лихорадочно цепляется за дорогие моему сердцу слова
Письмо: «мы сертифицированный центр!»
Я: «ммммыымммм» - челюсть никак на место не встаёт
Письмо: «всё, удачи, надумаешь звони…., ну то есть пиши….., ну то есть приезжай…..,ну ты понял короче» - С уважением А.Кондрашов
Я: бросаю попытки как вставлять челюсть, так и скрывать это от окружающих
Эххххххх, хорошо всё-таки, что неандертальцы хорошие спортсмены, а то точно бахнул бы коньячку в тот вечер, а так день спины и творожок на ночь
В декабре встал вопрос о защите нового LX 570. В клубе у нас мне показалось реально только ugona.net живет и отвечает на вопросы. Но хотелось рассмотреть альтернативы. Полез искать, кто где защищает, искал по новым lx отзывы, нашел на youtube ролик с этим Кондрашовым, вроде сначала все по делу. Но с ним там такой кекс в паре снимался, Антон Воротников. Косноязычный тип жуликоватого вида, постоянно еще говорит как с набитым ртом, неприятный такой. И самое главное, человек вообще не только не из мира лексус, но еще и пургу про него в соседнем видео несущий. То есть некомпетентен ни разу. И такая реклама голимая получилась у них вдвоем, что я тут же и передумал... Вот и весь мой опыт Ж) Защитился в угоне.нет... Не реклама, да и партнер вроде клубный)
Около 100р качественная защита лексуса стоит.
Делается дополнительная метка без которой не работает кей лес гоу
Подошел к машине, подождал, взялся за ручку открыл.
Набрал штатными кнопками пароль, нажал тормоз машина сама завелась.
На авто.ру есть спец конфа защита от угона.
Проще всего там установщика искать
VSV, Приобрел новый GX. Позвонил в ЛК. Ответили с первого же звонка. Очень вежливо. Записали на подходящее мне время. Перезвонил - приехать не могу, давайте перенесем. давайте. Перенесли, опять же, на удобное мне время. Приехал - рассказали. Да, цена заставляет задуматься, но никто не пытается впарить допы, как это бывает во многих других сервисах. Четко указали в смете от чего можно отказаться безболезненно. Пожелал отказаться еще от одной опции, которая, как правило, ставится всегда - пожалуйста, не вопрос. В ближайшие дни загоняю машину на установку. Ничего, близко описанного Вами, не обнаружил. При этом не утверждаю, что подобного не могло быть. Просто описываю свой опыт общения с ЛК.
cheshirskicat писал(а): но никто не пытается впарить допы, как это бывает во многих других сервисах.
cheshirskicat писал(а):
. Четко указали в смете от чего можно отказаться безболезненно. Пожелал отказаться еще от одной опции, которая, как правило, ставится всегда - пожалуйста, не вопрос.
Не кажется ли Вам, что вышеуказанные цитаты - логически взаимоисключающие?
Вы обратились для установки охранной системы, не пищалки или сигнализации.
Если какой-то предложенный элемент можно безболезненно удалить из системы, означает ли это что:
- изначально Вам "впаривали" что-то не нужно?
или
- будущая система охраны с исключенными опциями теперь будет иметь слабые или незащищенные места?
cheshirskicat писал(а): но никто не пытается впарить допы, как это бывает во многих других сервисах.
cheshirskicat писал(а):
. Четко указали в смете от чего можно отказаться безболезненно. Пожелал отказаться еще от одной опции, которая, как правило, ставится всегда - пожалуйста, не вопрос.
Не кажется ли Вам, что вышеуказанные цитаты - логически взаимоисключающие?
Вы обратились для установки охранной системы, не пищалки или сигнализации.
Если какой-то предложенный элемент можно безболезненно удалить из системы, означает ли это что:
- изначально Вам "впаривали" что-то не нужно?
или
- будущая система охраны с исключенными опциями теперь будет иметь слабые или незащищенные места?
Не кажется. Есть проверенное решение, являющееся готовым комплексом, а есть дополнения к нему, которые кому-то могут пригодиться, кому-то нет. Как вишенка на торте. Она, вроде бы и украшает, но на вкус самого торта не влияет никак. Именно поэтому данное оборудование и услуги и предлагается как дополнительное.
Учитывая, что сам являюсь экспертом по системам безопасности, не автомобильным, но техническим, вполне могу оценить "нужность" того или иного предлагаемого оборудования.