CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): CRYSTAL писал(а): А я знаю на счет инфинити уже откуда? Да есть один источник шпиён!!!
Anton писал(а): CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): CRYSTAL писал(а): А я знаю на счет инфинити уже откуда? Да есть один источник шпиён!!!ну это мы уже давно выяснили
конечно, я думаю стоит попробовать... ток насчет пары недель- думаю это слишком оптимистично... (конкретно эту машину уже пустили под пресс )
Skip писал(а): конечно, я думаю стоит попробовать... ток насчет пары недель- думаю это слишком оптимистично... Хорошенький...
Skip писал(а): именно такого цвета на ленинском стоит....он какой-то "голубой" уж очень ...хотя...красивый наверное на солнце будет
CRYSTAL писал(а): Нужно заехать хоть посмотреть вживую..обязательно гляно...мож и а5 покупать передумаешь. в салоне сидеть ИМХО нереально удобно...сиденья с подкачкой почти как в мерсе
Anton писал(а): именно такого цвета на ленинском стоит....он какой-то "голубой" уж очень ...хотя...красивый наверное на солнце будет Боишься слова "голубой" ?!?! Завтра поеду посмотрю голубого купе! Ед. мне зад не нравится...неаккуратно как -то сделали..
Anton писал(а): CRYSTAL писал(а): Нужно заехать хоть посмотреть вживую..обязательно гляно...мож и а5 покупать передумаешь. в салоне сидеть ИМХО нереально удобно...сиденья с подкачкой почти как в мерсе А тебе в мерсе удобно?!?!?
CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): именно такого цвета на ленинском стоит....он какой-то "голубой" уж очень ...хотя...красивый наверное на солнце будет Боишься слова "голубой" ?!?! за слово "голубой" нет, но определённую аналогию должен сказать вызывает....хотя..."голубой" цвет красивый (на джишке)...мне понравился
CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): CRYSTAL писал(а): Нужно заехать хоть посмотреть вживую..обязательно гляно...мож и а5 покупать передумаешь. в салоне сидеть ИМХО нереально удобно...сиденья с подкачкой почти как в мерсе А тебе в мерсе удобно?!?!?удобно! и высоко
Anton писал(а): CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): именно такого цвета на ленинском стоит....он какой-то "голубой" уж очень ...хотя...красивый наверное на солнце будет Боишься слова "голубой" ?!?! за слово "голубой" нет, но определённую аналогию должен сказать вызывает....хотя..."голубой" цвет красивый (на джишке)...мне понравилсяДа голубой цвет вообще красивый!!
Anton писал(а): CRYSTAL писал(а): Anton писал(а): CRYSTAL писал(а): Нужно заехать хоть посмотреть вживую..обязательно гляно...мож и а5 покупать передумаешь. в салоне сидеть ИМХО нереально удобно...сиденья с подкачкой почти как в мерсе А тебе в мерсе удобно?!?!?удобно! и высоко Подсматриваешь за легковушками!!
CRYSTAL писал(а): Да голубой цвет вообще красивый!! "Вернём слову "голубой" его первоначальный смысл!!!!!!!!" (с)