home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-04-2015 
13-04-2015 
Функция открытия задней двери с кнопки багажника (автомат/вручную) - настраиваемая. На нашем рынке по умолчанию - вручную. Дилеским сканером можно настроить в автомат.
  •  
  • +1
14-04-2015 
14-04-2015 
AndriK_Boom писал(а):
Функция открытия задней двери с кнопки багажника (автомат/вручную) - настраиваемая. На нашем рынке по умолчанию - вручную. Дилеским сканером можно настроить в автомат.
Лично настраивал открытие с кнопки на двери, но кузов RX II
Я думаю в третьем все точно так же (как в прочем и в тойотах всех) ...

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
  • +1
14-04-2015 
14-04-2015 
Basilio писал(а):
Я думаю в третьем все точно так же (как в прочем и в тойотах всех) ..
Возможно, на втором рексе это можно сделать самому, но на третьем (во всяком случае, на официале) не получается настроить ни через навигацию, ни через руль. Но опция существует точно - в мануале она прописана как настраиваемая только авторизованным дилером. Как то, так.
  •  
14-04-2015 
14-04-2015 
AndriK_Boom писал(а):
Basilio писал(а):
Я думаю в третьем все точно так же (как в прочем и в тойотах всех) ..
Возможно, на втором рексе это можно сделать самому, но на третьем (во всяком случае, на официале) не получается настроить ни через навигацию, ни через руль. Но опция существует точно - в мануале она прописана как настраиваемая только авторизованным дилером. Как то, так.
Так я с помощью техстрима (+ кабель Mini VCI) настраивал ...

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
15-04-2015 
15-04-2015 
Basilio писал(а):

А можешь ссылку кинуть - ты же наверное это где то описывал?
  •  
22-04-2015 
22-04-2015 
vadim_by писал(а):
Basilio писал(а):

А можешь ссылку кинуть - ты же наверное это где то описывал?
Пардон что долго, в разъездах, вот: clublex.ru/p3348121

•  
9-11-2015 
9-11-2015 
Раньше эксплуатировал Chevrolet Tahoe GM900, там в инструкции написано, что при температуре наружного воздуха -15* задняя дверь электроприводом не открывается, а только вручную. Скажите, а у RХ есть привязка к температуре воздуха или открывает в любую погоду?
  •  
10-11-2015 
10-11-2015 
NalogLand писал(а):
Раньше эксплуатировал Chevrolet Tahoe GM900, там в инструкции написано, что при температуре наружного воздуха -15* задняя дверь электроприводом не открывается, а только вручную. Скажите, а у RХ есть привязка к температуре воздуха или открывает в любую погоду?
В любую ...

•  
  • +1
27-01-2016 
27-01-2016 
Подскажите пожалуйста, в задней двери есть штрока, она должна автоматически вылазить при закрытии задней двери или её руками нужно вытаскивать? Шторка есть но как её вытащить не знаю)

•  
  • 0
28-01-2016 
28-01-2016 
Этож не РР - руками ...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
  • +3
23-02-2017 
23-02-2017 
Доброго дня! Ранее я выкладывал видео где на RX 330 дверь багажника открывалась с наружной кнопки, авто было для Америки. Теперь у меня дилерский RX 350 2010 г.в., все облазил, не настраивается там задняя дверь, работаю в ДЦ Тойота, сканер под рукой, замучал наших электриков, приносил фото меню, где это делается через сканер. Нет для нашего рынка этого меню. Теперь открываю как все смертные)))), мне так не хватает этой функции, идешь в салон нажимать или в ручную, так как при себе только карта ключ.

Жизнь это то, что происходит с вами когда у вас другие планы!!!

•  
6-03-2017 
6-03-2017 
А какая в задней двери шторка? У меня тоже есть, но это скорее козырек, который, как я понял, дополняет шторку багажника в виду округлости задней двери.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов