доброго времени суток всем! кто нибудь сталкивался такой заменой зеркал, вернее элементов? я понимаю, что сами зеркала могут и не встать, в смысле не хватит выворота самого механизма, чтобы нормально настроить.., но сами стекляшки по идее должны ведь встать??? А то смотреть в американское левое зеркало совсем грустно... МашинаLS460 -америкос
да я в курсе, что стекляшка идет на подложке !))). я уже менял так элемент на GS-е 2 поколения, там он вполне становится с аристы., только автозатемнения нету, ну и хрен с ним, не особо оно и надо! А вот как на LS-e- хз.., не хочется просто так стать обладателем комплекта зеркал...
Лексовод-цветовод писал(а): доброго времени суток всем! кто нибудь сталкивался такой заменой зеркал, вернее элементов? я понимаю, что сами зеркала могут и не встать, в смысле не хватит выворота самого механизма, чтобы нормально настроить.., но сами стекляшки по идее должны ведь встать??? А то смотреть в американское левое зеркало совсем грустно... МашинаLS460 -америкос
Лексовод-цветовод писал(а): доброго времени суток всем! кто нибудь сталкивался такой заменой зеркал, вернее элементов? я понимаю, что сами зеркала могут и не встать, в смысле не хватит выворота самого механизма, чтобы нормально настроить.., но сами стекляшки по идее должны ведь встать??? А то смотреть в американское левое зеркало совсем грустно... МашинаLS460 -америкос
А что такое с левым зеркалом на Штатовском??
видимо плоское, вроде на всех америкосах так, ТС хочет поменять на асферическое, с ним намного удобнее
не видно ни хрена в левое зеркало...((. Мужики,киньте пожалуйста, кто нибудь вин на LS460 только ЕВРОПЕЙЦА !!! 2007-2009 год,хочу узнать, сколько новый элемент будет стоить