Добрый день. Если повторяюсь с вопросом то извините, не нашел)
Кто покупал двигатели в Москве , подскажите фирмы , а то не хочется наколоться...
Нужен 2jz-ge на Lexus gs300 2001 года. Нашел парочку нормальных предложений за 53-55 т.р., но не уверен в фирмах.
Заранее благодарен.
мне за 10 дней привезли ...если путняя контора ,всякое г... отправлять не станут -себе же дороже выйдет. я так же искал где заказать понадежнее -мне их порекомендовали ,не жалею нисколько -мотор красавчик шепчет три года -только на днях грм поменял-мотор был с заявленым пробегом 70 тыщщ +я наездил 30 ...
omegamv6 писал(а): Torens Moscow был у них ЛЗ покупал. там этих моторов куча. Как бы понравилось их офис и склад - пустили при мне открутили шкин коленвала и лз. все успешно и супер.
А так мотор в пределах 40т.р. реально купить с небоольшим пробегом. А какой пробег что вышел из строя мотор и требует замены?!
Как раз у них и купил. Взял за 53т. В очень хорошем состоянии, катаюсь ненарадуюсь. А причина замены, начал троить и в потом поршень накрылся... Плюс масло жрала, в итоге решил вместо кап ремонта контрактник взять.