Что происходит , раньше с лампочки заливал 80-83 литра без проблем, сейчас второй раз уже заправляюсь на разных заправках влезает 73 под горло. Что за х.... , или бензин на -30 себя как то по другому ведет?
на днях заехал на заправку, лампочка горела давно уже, ну и давай лить! на 80 литрах отсечка! и до горловины получилось по счетчику 105 л.!!! сдается мне на заправках очень сильно обманывают
-sith- писал(а): на днях заехал на заправку, лампочка горела давно уже, ну и давай лить! на 80 литрах отсечка! и до горловины получилось по счетчику 105 л.!!! сдается мне на заправках очень сильно обманывают
110 входит, проверено, тарировал лично колонку, когда не поверил
-sith- писал(а): на днях заехал на заправку, лампочка горела давно уже, ну и давай лить! на 80 литрах отсечка! и до горловины получилось по счетчику 105 л.!!! сдается мне на заправках очень сильно обманывают
110 входит, проверено, тарировал лично колонку, когда не поверил
vitalural писал(а): обсуждали уже, входит сотка с гаком легко, остаток довольно таки большой у нас.
А вот интересно обсыхал кто нибудь?!)
я и не раз по первости , правда это всегда было у дома , ставлюсь на горке мордой в низ , вот так вечером встану - типа завтра с утра на заправку , и вот на прогреве тыр тыр тррр , первый раз очканул , снял с передачи и скатился на ровное , завелся и на заправку , потом еще пару раз такое было
Открыть лючок бензобака и посмотреть на заливную горловину, посмотреть на приборку и найти соответствующий значок (в принципе, это все в мануале по экс-ции написано). Можно и под машину заглянуть, но это, наверное, сложно, нагибаться надо ))
M@ks писал(а): Открыть лючок бензобака и посмотреть на заливную горловину, посмотреть на приборку и найти соответствующий значок (в принципе, это все в мануале по экс-ции написано). Можно и под машину заглянуть, но это, наверное, сложно, нагибаться надо ))
Мануала от данной конкретной машины нет.
Что конкретно смотреть в горловине - какой значок искать?
P.S.
Здоровый ценизм - круто. Глумление над новичками - не здорово.
Глумлюсь не над новичком, а над над русским менталитетом: сперва пользуемся, потом читаем, как пользоваться ))) (да, я сперва прочитал мануал по экс-ции авто, потратив около 30-40 минут и только после этого поехал).
Значок на панели приборов, говорящий о наличии доб.бака (sub), двойную горловину, и наличие второго бака снизу авто с правой стороны (как правило второй бак переселяет запаску снизу авто в багажник/на крышу/ на заднюю дверь)
M@ks писал(а): Глумлюсь не над новичком, а над над русским менталитетом: сперва пользуемся, потом читаем, как пользоваться ))) (да, я сперва прочитал мануал по экс-ции авто, потратив около 30-40 минут и только после этого поехал).
Значок на панели приборов, говорящий о наличии доб.бака (sub), двойную горловину, и наличие второго бака снизу авто с правой стороны (как правило второй бак переселяет запаску снизу авто в багажник/на крышу/ на заднюю дверь)
Спасибо за науку, скорее всего у меня его нет)