Может кому интересно. Обменяю оригинальный комплект новых колес на другой комплект (который указан на последнем фото) или отдельно диски.
Поменяю на такие:
[/img]
А почему поменять решил? Мне так твои больше нравятся. Поменял бы на свои, но я уже сезон откатал. Есть одна коцка. Да и до Красноярска туда сюда таскать/переобувка/смена датчиков... выйдет в 10 по кругу.
EES писал(а): А почему поменять решил? Мне так твои больше нравятся. Поменял бы на свои, но я уже сезон откатал. Есть одна коцка. Да и до Красноярска туда сюда таскать/переобувка/смена датчиков... выйдет в 10 по кругу.
У меня всегда на авто два комплекта резины, (зима-лето). При покупке машины она шла уже на таких дисках. Долго искал диски как на последнем фото, но попался комплект этих колес, я его купил. Теперь у меня два одинаковых комплекта, а хочется чтобы были разные. Все банально просто) На свои родные диски я обул зиму, а это комплект ждет лета. Если не поменяюсь буду ездить на нем.
Ясно. Я наоборот на Хае два одинаковых комплекта дисков имею. На Лекс на зиму взял на 18, ибо мягче едет по всем колдобинам. Ну и цена вопроса как бы на 18 по 4400 за колесо получилась (КиК). А на 20... плюс цена резины...
EES писал(а): https://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=4061508#4061508
Кажется вариантик
Спасибо)
Но только обмен. Смысл мне их продавать, если мне нужен второй комплект! Или продав их я бы смог купить себе те которые хочу. Но как только называю цену сколько стоят диски, сразу желание у покупателей пропадает. В основном хотят совсем недорого) Но их пока нет в продаже, конечно они появятся в продаже по нормальной цене, но только года через два. Хотя эти диски изначально стоят дороже чем те которые хочу.