Добрый день! Купил на лето диски на 18 с вылетом 45, на перед встают без проблем, а на зад - придется делать шайбы толщиной 7-10 мм, соответственно нужны шпильки длинее. От какой машины можно купить колесные шпильки или их придется точить? Из аллюминия или стальные шайбы делать? Если у кого нибудь есть опыт по этим вопросам, прошу помочь мне.
Да я тоже склоняюсь к такому же варианту, попробую заказать Schiessler толщиной 30 мм, но мучает сомнение по поводу - не будут ли торчать родные шпильки после установки проставок, т.к. длина шпилек около 35 мм или меньше? Завтра поеду в гараж посмотрю на диск - есть ли у него углубления на поверхности которой он прижимается к ступице.
nick RX300 писал(а): не будут ли торчать родные шпильки после установки проставок
у меня тоже 30 мм проставки и на картинке видно что не торчат,
гайки просто покороче поставь если углублений в дисках нет, и то думаю они в комплекте будут...
Странно, что нет темы о нестандартных дисках, где выкладывают фото, как колёса сидят на авто и параметры диска/рези
Получается, что все наугад подбирают? Печаль...
Взял рекса 2002 г. а привычка ставить колеса пошире и побольше осталась от Марк II. Где инфу-то брать?
Всех приветствую. Нашел вот 18-е. Три месяца - полет нормальный. Рулится намного лучше. Думал будет жестко, но вполне нормально. Без проставок и ни где не цепляет.
Параметры дисков 8j 12et. Шины 235/50