Mako писал(а): VivanN писал(а): СовершенноЛетняяНу ничо так Тогда добиваем 2 странички и переходим к новой повзрослевшей теме
А я только хотел спросить про Ватсап, т.к. гораздо удобней там общаться, у меня по работе только групп 5)))
Denis55 писал(а): А я только хотел спросить про Ватсап, т.к. гораздо удобней там общаться, у меня по работе только групп 5)))Доступ в клубный вотсап будет открыт с 26 февраля
Полярная звезда писал(а): Denis55 писал(а): А я только хотел спросить про Ватсап, т.к. гораздо удобней там общаться, у меня по работе только групп 5)))Доступ в клубный вотсап будет открыт с 26 февраля С чем связана сея дата?
Denis55 писал(а): А я только хотел спросить про Ватсап, т.к. гораздо удобней там общаться, у меня по работе только групп 5)))Что про обшивку молчишь?
Лёха у нас сегодня присутствует на форуме как бестелесный призрак - вроде его и нет, но плюсики ставит исправно
MerenS писал(а): Denis55 писал(а): А я только хотел спросить про Ватсап, т.к. гораздо удобней там общаться, у меня по работе только групп 5)))Что про обшивку молчишь?Видимо, Денис не читает все сообщения за текущий день
Полярная звезда писал(а): MerenS писал(а): Denis55 писал(а): А я только хотел спросить про Ватсап, т.к. гораздо удобней там общаться, у меня по работе только групп 5)))Что про обшивку молчишь?Видимо, Денис не читает все сообщения за текущий день