home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-01-2017 
7-01-2017 
Всех приветствую! С праздниками поздравляю!
Ребят, может есть идеи и возможность отогреть моего рекса у кого-нибудь в теплом месте и поколдовать с модулем аварийного открытия капота? Сейчас поясню - недавно поставила себе комплекс с авторскими замками капота (Андрей Кондрашов) и случилось непредвиденное( аккумулятор не выдержал мороза и сел, а замки почему-то так и не открылись, даже тогда, когда заряда хватало на покрутить стартер. От Старлайн (где все ставила) внятного ничего не услышала, кроме как приезжайте будем смотреть...ага, из Твери в Москву и на эвакуаторе( ибо я не транспортабельная, либо своими силами - а своими как-то не очень получается особенно в -30. Поэтому есть мысль, что там все замерзло и может просто надо отогреться и в тепле поколдовать?
Зы. Тапками не кидайтесь, я здесь еще зелененькая)
  •  
7-01-2017 
7-01-2017 
В Твери , в Угона.Нет , толковые ребята .Обратитесь к ним .
  •  
8-01-2017 
8-01-2017 
Как вариант, на тёплую парковку на сутки. В тепле должна завестись.
Если вы сняли с сигнализации а замки не открылись! Откройте ключом или кнопкой на ключе?!?
  •  
8-01-2017 
8-01-2017 
Спасибо за совет! Про угона.нет нашла, буду им звонить, надеюсь работают завтра)
Проблема в том, что замки капота не открылись, ключом тут не поможешь(
  •  
11-01-2017 
11-01-2017 
В блоке предохранителей в ногах водителя есть толстый белый или красный провод, на него вешать плюс и открывать замки капота.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
11-01-2017 
11-01-2017 
Приветствую!

Как найти приборную панель 83800 48290 ? Лексус 2003 год. 3 литра. европеец

В сервисе говорят не могут найти. Из за поломки глохнет при переключении передач.

Другие приборные панели с другими серийными номерами не подходят
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов