Двигатель: 3.0 л., Полный привод Цвет: Чёрный Производство: для США
Пробег реальный: 330 тыс. км Трансмиссия: Автомат (АКПП) . CARFAX чистый, пробивали в клубе. ПТС Оригинал.
Начальник купил из США. Покатался и продал своему водителю - нашему соклубнику. Я 3-й владелец в РФ.
Срок владения мною: 3,5 года
Минусы:
Мелкие деффекты ЛКП (без серъёзных аварий). Вмятинка на крыше от упавшей ветки. Не работает моторчик антенны, но приёмник ловит и не работает парковочный тормоз (меня устраивает).
Плюсы:
Клубный автомобиль и абсолютно прозрачная история в клубном сервисе: "у Vodila", ТОЛЕКС на Сущёвке и последние два обслуживания "ЛЕКСУС НА ДУБРОВКЕ"
Всё делалось во время и даже раньше положенного срока. АКПП - капитальный ремонт. Карданный вал контрактный из Японии.
Передние сиденья с консолью, подогревом и регулировками от следующей модели RX.
Сферические боковые зеркала с диодными повторителями поворотов, с затемнением и подогревом (Япония).
Контрактный капот (включая утеплитель). Кастомная решётка радиатора - Япония.
Глушитель Jasma GANADOR (Япония). Новые передние тормозные колодки, новый модуль переключателя печки оригинал, аккумулятор - лето 2016. Генератор перебран 2016 (DENSO). Цветной монитор. Новый оригинальный моторчик печки.
CAR PC с навигацией, интернетом и чтением флэш-карт. Задняя видеокамера показывает в цвете.
Габаритные фонари на переднем бампере DEPO. Всё в км, градусах цельсия и в литрах. Топливный бак 75 л.
С момента покупки поменял много чего. Всё оригинал или хорошая Япония.
За три года я проехал 50 тыс км по Европе и 20 т. км в РФ - в основном трасса, по грязи и бездорожью не ездил.
Ближний ксенон. Фары Европа - броня плёнкой.
Новые зимние щётки очистителя от Владикуса - Япония. Ветровики EGR оригинал. Клубная задняя щётка очистителя с держателем - Япония. Рейлинги не ставил - мне не нужны.
Масло залито 0-30 LEXUS синтетика Япония (от замены до замены хватает).
Автомобиль готов к длительной эксплуатации без ремонтов. История пробивается на сервисах нашего КЛУБА. Надёжный и крепкий.
Бонусом хорошая летняя резина 2016 г., с пробегом 8 тыс. км 225Х70Х16
Рег. номер Р300 - по желанию отдам.
Цена 510 000 рублей.
Хороший торг реальному покупателю, в связи со срочностью. Город Орёл. Бываю в Москве.