Опять же: если ошибся разделом - извиняюсь. Если тема уже поднималась (а я думаю скорее всего): ну тоже, извините, сидеть и лопатить тонны форума (даже через поиск) не всегда удобно и не всегда на это есть время. Если что - дайте пожалуйста ссылку на подобную тему, а эту можно тогда будет закрыть.
Предисловие.
Оказывается центральная часть "торпеды" отличается в зависимости от комплектации авто. У наших знакомых тоже RX300 II, но у них какая-то слабая комплектация. Без экрана. А у жены с экраном. Вот, нашёл видео в инете.

У нас один в один как на фото выше. Большой экран и под ним ряд кнопочек (кнопочки пометил на рисунке красными стрелками).
Когда нажимаешь некоторые кнопочки (например Climat) - на экране появляются сенсорные кнопки выбора режима обдува.
Когда нажимаешь кнопку "Info" - на экране появляется подменю, где можно выбрать что дальше открывать. Например "Trip Information", где вылезет информация о среднем и текущем расходе и тому подобное.
В чём суть проблемы.
Когда нажимаешь на другие кнопки, то на экране появляется требование "Необходимо вставить диск".
Теперь вопросы темы:
1. Что за диск требует система ?
2. У кого-нибудь есть образ такого диска ? Поделитесь пожалуйста. Я скачаю и себе нарежу. И тогда сразу вопрос: какого формата этот диск ? CD или DVD ?
3. Куда вставлять этот диск ? Где находится считывающее устройство ?
Почему спрашиваю ... Дело в том, что на моей машине (Audi Q7) для навигационной системы тоже требуется отдельный DVD. Образ этого DVD я брал на соответствующем форуме. А считывающее для него устройство (DVD-ROM) находится в багажнике под полом. Вот мне хотелось бы узнать: как обстоят дела с этим на RX300 II. Тоже есть отдельный CD/DVD-ROM или требуемый диск надо будет пихать в центральный CD-Changer ? Если есть отдельный - где его найти ? Тоже где-то сзади в багажнике ?
Заранее спасибо добрым людям за ответы на мои вопросы.
Не судите строго, машину буквально недавно купили. Еще не со всем разобрались.