Перелопатил всю ветку - так и нашел ответа на вопрос Читает ли DVD диски штатный чейнджер на RX330? (Имеется ввиду тот который в центральной панели под экраном.)
timbertrader писал(а): Перелопатил всю ветку - так и нашел ответа на вопрос Читает ли DVD диски штатный чейнджер на RX330? (Имеется ввиду тот который в центральной панели под экраном.)
Хорошо, тогда как народ смотрит Video на нем? Есть не один топик, где обсуждают например как перепаять провода, чтобы смотреть DVD не только на парковке.
Дима999 писал(а): потому что бывает второй, потолочный, монитор со встроенным ДВД...
а так же можно установить нештатный тв-тюнер, двд, комп и т.д.
Ну про потолочный то ясен пень. А вот центральный. Столько много тем где народ обсуждает ньюансы просмотра DVD на нем. Неужели все ставили нештатное оборудование?
Дима999 писал(а): в 350-м читает...
Так а это имеется ввиду официальный в РФ в комплектации luxury? ВОт его владельцы наверно и обсуждают это в форуме.
Спасибо за раъяснение.
timbertrader писал(а): Ну про потолочный то ясен пень. А вот центральный. Столько много тем где народ обсуждает ньюансы просмотра DVD на нем. Неужели все ставили нештатное оборудование?
дык про потолочный и речь. Когда перебираешь кнопкой с руля источник сигнала, в режиме aux данные берутся с потолочного DVD, а картинка выходит на центральный дисплей.
Хищный писал(а): дык про потолочный и речь. Когда перебираешь кнопкой с руля источник сигнала, в режиме aux данные берутся с потолочного DVD, а картинка выходит на центральный дисплей.
Вот теперь понял! Я то считал потолочный DVD ненужной мне как водителю фичей, а теперь - понимаю, что машину буду брать именно с потолочным DVD
timbertrader писал(а): Вот теперь понял! Я то считал потолочный DVD ненужной мне как водителю фичей, а теперь - понимаю, что машину буду брать именно с потолочным DVD
но МР3 он таки всё равно не читает... и тв-тюнера нет...
так что не проще ли на съэкономленные денги поставить тв-тюнер вегу-абсолют + двд(который даже флешки читает) в бюджет 10тр...
Я теперь начинаю догадываться откуда так много тупящих водителей на дороге, они блин заняты просмотром DVD ! Для себя я понять не могу зачем DVD в машине для водителя который водит, а не сидит в машине днями ? А вот хорошая музыка это да. Так что советую прислушаться к Дмитрию
Danila писал(а): Я теперь начинаю догадываться откуда так много тупящих водителей на дороге, они блин заняты просмотром DVD ! Для себя я понять не могу зачем DVD в машине для водителя который водит, а не сидит в машине днями ? А вот хорошая музыка это да. Так что советую прислушаться к Дмитрию
счастливый! В Иркутске, наверне, пробок нет вааще. Я недавно два фильма полнометражных успел посмотреть, пока до дому доехал.