home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-12-2016 
26-12-2016 
Sheevo писал(а):
вывод - за все эти плюшки ты переплачиваешь при покупке из салона...а на рынке бу все эти удобства превращаются в "пустышку"
Некорректное сравнение. Может при покупке круза это все и превращается в пустышку потому, что покупашка круза покупает средство передвижения, а покупашка лексуса покупает средство передвижения с комфортом ну и какой никакой статус.
  •  
26-12-2016 
26-12-2016 
Мотор для такой комплектации и доработок слишком унылый...за такую цену нереально
  •  
  • +3
26-12-2016 
26-12-2016 
Sheevo писал(а):
был у меня когда-то шевроле круз в максималке...когда настала пора продавать, я с ним повисел 2 месяца и продал по цене обычной комплектухи)))потом со 2й машиной такойже прикол, а вывод - за все эти плюшки ты переплачиваешь при покупке из салона...а на рынке бу все эти удобства превращаются в "пустышку", т.к. рынок завален дешевыми комплектациями и если ты хочешь конкурировать на фоне них - приходится продавать в минус) ну или не продавать)))
Мне вот лично нужен - черный салон, хорошая аккустика, 4вд, люк, вписаться в 249 сил и разгон до 100 в рамках 8,5 сек. (всё остальное оставьте себе)))) под эти критерии (не считая немцев) подходит "нифига"(((было бы у тебя 4вд и люк - я бы забрал)))остальное всё в критерии входит
Ну вот видите какие взгляды у людей разные)
Для меня седан должен быть с задним приводом, а полный привод мне нужен на "говномесе" Smile
  •  
26-12-2016 
26-12-2016 
Dimkovski писал(а):
Мотор для такой комплектации и доработок слишком унылый...за такую цену нереально
В режиме sport никакой он не унылый)
  •  
27-12-2016 
27-12-2016 
Серёг писал(а):
Некорректное сравнение. Может при покупке круза это все и превращается в пустышку потому, что покупашка круза покупает средство передвижения, а покупашка лексуса покупает средство передвижения с комфортом ну и какой никакой статус.
думаю, если бы ваше сообщение прочитали люди, которые покупают майбахи, мазератти и бентли - поржали бы над вами)))
всё в жизни относительно и в части финансового обеспечения тоже...шевроле круз на фоне жигулей тоже кажется комфортной и статусной машиной)))

•  
27-12-2016 
27-12-2016 
Sheevo писал(а):

всё в жизни относительно
ключевые слова!
  •  
28-12-2016 
28-12-2016 
Серёг писал(а):
Вот про статус это все бред... В рашке это называется "понты"))) У меня есть знакомый, у которого неприлично много денег, так вот на так называемый по-вашему статус ему далеко до лампочки, он ездит на приусе) Ему не надо свой статус показывать и доказывать, ему вообще до чужого мнения до фонаря) А у нас народ любит выё перед друг другом, меряются тачками, девками, одним словом членами...
  •  
28-12-2016 
28-12-2016 
gracio_als писал(а):
А у нас народ любит выё перед друг другом
причём чем меньше доход, тем больше понтов)))иногда посмотришь, сколько дерзких солярисов и жигуаров гоняет по мкаду без головы-спрятаться хочется)))

•  
28-12-2016 
28-12-2016 
Мне вот иногда не понятно, зачем человеку, у которого неприлично много денег, каждый день садиться в авто, в котором ужасный пластик, и сам вид этого автомобиля приводит в уныние? Может быть купить приличный автомобиль ДЛЯ СЕБЯ!, и ездить на нём лет 5 спокойно?!
  •  
28-12-2016 
28-12-2016 
Dimkovski писал(а):
Мне вот иногда не понятно, зачем человеку, у которого неприлично много денег, каждый день садиться в авто, в котором ужасный пластик, и сам вид этого автомобиля приводит в уныние? Может быть купить приличный автомобиль ДЛЯ СЕБЯ!, и ездить на нём лет 5 спокойно?!
Да и не нужно пытаться понять таких людей. Я думаю им просто на это все глубоко наплевать.
  •  
28-12-2016 
28-12-2016 
Всем спасибо за интерес и мнения!

28 число наступило - желающих нет.
Значит машина снимается с продажи - придется ехать в поездку на маленьком финике Sad
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов