периодически зависает, приходится выдёргивать из него кабель и вставлять опять. Возможно виноваты файлы, но я их все перекодирую и тэги и картинки удаляю и флэшки разные пробовал.
Хотя позволяет оставить заводскую красоту и удобство
периодически зависает, приходится выдёргивать из него кабель и вставлять опять. Возможно виноваты файлы, но я их все перекодирую и тэги и картинки удаляю и флэшки разные пробовал.
Хотя позволяет оставить заводскую красоту и удобство
всем привет. такая ситуация: стояла штатная магнитола (без монитора) ятур работал нормально. ну иногда зависал, но терпимо. поменял на магнитолу с монитором. теперь когда заводишь машину магнитола как будто не может включиться. моргает надпись lexus. потом через некоторое время начинает играть музыка. когда стоит на радио или просто на диске который стоит в голове. все нормально. интересно это можно как то вылечить? кто знает:
Я бы аккумулятор заменил. Похожая проблема была у меня с моим Pioneer'ом - садишься в машину, поворачиваешь ключ в режим ON/ACC и музыка начинает играть. Но как только заводишь машину магнитола гаснет на пару секунд, а когда включается, то трек включается хаотично, что бесило. Не было бы счастья, да несчастье помогло - аккумулятор сдох во время установки системы слежения за давлением, поставил новый и всё - телемаркет
да чет отказался от задумки ютаура , так как друг поставил на такой же лексарь ютаур и у него перестали играть задние колонки и буфер !! а можно как нибудь подключить чисто флешку без ютаура ! есть у кого нибудь распиновка как это сделать ! к родной магнитоле маркухе без телика флешку воткнуть ! чет искал нигде не нашел